_Михаил_
Участник форума
- Реакции
- 14
Всем привет! Машина (со слов владельца) в течении месяца заводилась все хуже и хуже, иногда с третьего раза (долго не гас значок иммо) и даже если гас не работал бензонасос и стартер, потом машина начинала работать как ни в чем не бывало -c нескольких попыток, на днях вообще перестала заводится - постоянно мигает иммо (на приборной панели все нужные значки горят) Бензонасос и стартер не работают. Проверил накачку иммо в связке замок+антенна, диод гаснет спустя 5-8 сек, если просто поднести пластину проверки накачки к замку зажигания без ключа (где собственно и катушка) то диод вообще не гаснет. Ну думаю сейчас попробую выкачаю прошивку, отдам нашим уважаемым калибровщикам , пусть отключат иммо.
А должен ли вообще крутить стартер если даже иммо блокирует? Вроде да.
Ладно думаю, подключусь к блоку ЭБУ.
Снял его на столе подключился в модулем Combiloader М12/М75А/M74.5/M86i/МГ22 (+J2534) Сканматик3 и кабелем M74 CAN, блок не выходит на связь. Знаю что есть именно 74.5 но сколько читал вроде и 74 кабелем люди делают
Ну думаю ладно. Подключился универсальным кабелем все неоднократно проверил, блок на связь не выходит. Повышал напряжение до 15 в. Тишина. Вообщем нужен коллективный разум....
Блок эбу умирает?
А должен ли вообще крутить стартер если даже иммо блокирует? Вроде да.
Ладно думаю, подключусь к блоку ЭБУ.
Снял его на столе подключился в модулем Combiloader М12/М75А/M74.5/M86i/МГ22 (+J2534) Сканматик3 и кабелем M74 CAN, блок не выходит на связь. Знаю что есть именно 74.5 но сколько читал вроде и 74 кабелем люди делают
Ну думаю ладно. Подключился универсальным кабелем все неоднократно проверил, блок на связь не выходит. Повышал напряжение до 15 в. Тишина. Вообщем нужен коллективный разум....
Блок эбу умирает?