Чип Тюнинг Лада Калина 2 М74.5 21127 IMMO

_Михаил_

Участник форума
Реакции
14
Всем привет! Машина (со слов владельца) в течении месяца заводилась все хуже и хуже, иногда с третьего раза (долго не гас значок иммо) и даже если гас не работал бензонасос и стартер, потом машина начинала работать как ни в чем не бывало -c нескольких попыток, на днях вообще перестала заводится - постоянно мигает иммо (на приборной панели все нужные значки горят) Бензонасос и стартер не работают. Проверил накачку иммо в связке замок+антенна, диод гаснет спустя 5-8 сек, если просто поднести пластину проверки накачки к замку зажигания без ключа (где собственно и катушка) то диод вообще не гаснет. Ну думаю сейчас попробую выкачаю прошивку, отдам нашим уважаемым калибровщикам , пусть отключат иммо.

А должен ли вообще крутить стартер если даже иммо блокирует? Вроде да.

Ладно думаю, подключусь к блоку ЭБУ.
Снял его на столе подключился в модулем Combiloader М12/М75А/M74.5/M86i/МГ22 (+J2534) Сканматик3 и кабелем M74 CAN, блок не выходит на связь. Знаю что есть именно 74.5 но сколько читал вроде и 74 кабелем люди делают
Ну думаю ладно. Подключился универсальным кабелем все неоднократно проверил, блок на связь не выходит. Повышал напряжение до 15 в. Тишина. Вообщем нужен коллективный разум....
Блок эбу умирает?

схема подключения

Вложения

• IMG_2216.jpeg
    IMG_2216.jpeg
    227,3 КБ · Просмотры: 18
Универсальным кабелем через резистор делали can h?

Вот когда работаешь с оборудование «солянка» такие всякие траблы и возникают

А чек на машине горит? Блок на связь на машине выходит?

А чек на машине горит? Блок на связь на машине выходит?
Пока не знаю, думал все проще. Ошибок нет. Подкину его в машину завтра утром. Меня именно накачка иммобилайзера сбила с толку

Пока не знаю, думал все проще. Ошибок нет. Подкину его в машину завтра утром. Меня именно накачка иммобилайзера сбила с толку
У знакомого недавно был датсун то запускается потом перестал вообще. Ошибок нет. Привёз мне ЭБУ на столе подключил на стенд всё работает отлично, дал ему ещё свой ЭБУ проверить на машине. Нет запуска, поменял дпкв и всё стало нормально, ошибок не было

У знакомого недавно был датсун то запускается потом перестал вообще. Ошибок нет. Привёз мне ЭБУ на столе подключил на стенд всё работает отлично, дал ему ещё свой ЭБУ проверить на машине. Нет запуска, поменял дпкв и всё стало нормально, ошибок не было
Но у него на блоке уже был отключен иммобилайзер.

Интересный случай) Но у меня вопрос еще в том что бензонасос и стартер не крутят

Б

Блок выходит на диагностику на автомобиле?
Машины нет рядом, хочу прям на машине попробовать. Только завтра рано утром. Если не выйдет то я так понимаю он умер

Появилась возможность , щас подкину блок на машину. И диагностикой проверю. Отпишусь

Парни, по розетке не вышел на связь... Ни рокодилом ни лаунчем

Назад
Верх Низ