Чип Тюнинг Лада Калина 2 М74.5 21127 IMMO

Ну есть смысл ставить M74 или только M74.5 ? 16ти клоп (я еще не смотрел по цене) А то клиент уже в шоке от моих танцев с бубнами)) Давай говорит купим другой ну его все на..... Но тут уже спортивный интерес их попробовать оживить

Подогрейте проц феном не сильно ради интереса. Градусов 60 ради интереса проц отваливается как на старых калинах или все же нет
Грел, и 100 градусов давал, нет, очень даже хорошо держится

Вы не поняли нагреть проц и завести машину. Или выходят ли на связь 😁
Ну просто были у меня случаи когда после нагрева платы "на столе" она оживала))) Вот и не понял)))

Вы не поняли нагреть проц и завести машину. Или выходят ли на связь 😁
Помню еще был случай, как-то ремонтировал вебасто у туарег, там как раз отваливались резисторы при такой температуре))) Думаю может на первых калинах такая засада)))

На прямую не выходит, завтра утром питание до процессора посмотрю, отпишусь
На в CX2765X по Vddpb на все питающие контакты приходит 0.6v по датошит там минимум должно быть 3.0 V (на определенных условиях работы ) до 4.5V

Куда рыть парни?

Дорожки от питания процессора звонятся на 8й контакт как пишут в инете - это (2903) двойной дифференциальный компаратор

Вложения

• IMG_20250205_055946.jpg
    IMG_20250205_055946.jpg
    3 МБ · Просмотры: 2
Дорожки от питания процессора звонятся на 8й контакт как пишут в инете - это (2903) двойной дифференциальный компаратор
Там же питание не одно должно быть , нужно смотреть там 5 вольт и 3 вольта и 1.5 может быть питание на проце зависит от самого процессора

Там же питание не одно должно быть , нужно смотреть там 5 вольт и 3 вольта и 1.5 может быть питание на проце зависит от самого процессора
Посмотрел на всех ножках (питания)подходящих к процессору, везде висит 0,6 вольт. Питание по минусу везде есть

Назад
Верх Низ