Чип Тюнинг Лада Калина 2 М74.5 21127 IMMO

Парни, по розетке не вышел на связь... Ни рокодилом ни лаунчем
В обд разьеме питание все есть ? Плюс минус , диагностическая линия
А так смотри плату эбу, доходит ли питание до процессора и т.п
Проследи дороги мультиметром

Если у вас все значки горят на панели, включая чек

Да, да, всё проследил всё прозвонил, всё приходит

На столе пробуйте подключиться, и так же на диагностику вывести

Ща, хорошо. Самое смешное что "чек" Горит

В обд разьеме питание все есть ? Плюс минус , диагностическая линия
А так смотри плату эбу, доходит ли питание до процессора и т.п
Проследи дороги мультиметром
На прямую не выходит, завтра утром питание до процессора посмотрю, отпишусь

На прямую не выходит, завтра утром питание до процессора посмотрю, отпишусь
Посмотрите предохранители. Там в ногах блок предов. Была Веста то есть питание на бензо насос то нет я пол салона ей подорвал а оказалось в блоке предов всего лишь отошол пин

А если в место этого блока М74.5 поставить М74? Теоретически должно работать, или ?

А если в место этого блока М74.5 поставить М74? Теоретически должно работать, или ?
Подогрейте проц феном не сильно ради интереса. Градусов 60 ради интереса проц отваливается как на старых калинах или все же нет

Подогрейте проц феном не сильно ради интереса. Градусов 60 ради интереса проц отваливается как на старых калинах или все же нет
Получается даже см3 диагностика его не видит?

Утром, сделаю, отпишусь
Если такая песня пошла то скорее процессор больше нечего если блок ни на связь не выходит просто ни ставо ни счего. И делал мозг то заводилась то нет проц однозначно

Если такая песня пошла то скорее процессор больше нечего если блок ни на связь не выходит просто ни ставо ни счего. И делал мозг то заводилась то нет проц однозначно
А если окисления внутри? Прогнил переход межслойка? Или отъехал трансивер?

Я обычно их первым делом вскрываю, так как утопленников калина-гранта насмотрелся. Плата в идеальном состоянии. К тому же в рестайлингах калина 2 и гранта FL блоки перенесены. Это для инфы - вдруг кто не знает

Я обычно их первым делом вскрываю, так как утопленников калина-гранта насмотрелся. Плата в идеальном состоянии. К тому же в рестайлингах калина 2 и гранта FL блоки перенесены.
Да нет они не перенесены. В ногах стоят конденсат туда льет. Вот делал гранту лифтбек 2016 год вся плата зеленая

Нет, в моей плате все идеально. Кстати в тему. Был случай, что в Фокусе 3 вода через моторчик омывателя и потом по проводам (внутри) попадала на BCM

Назад
Верх Низ