Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗа по л.с сколько это будет на выходе, примерно+15% к максимальному моменту, с гарантией на ресурс
Не знаюа по л.с сколько это будет на выходе, примерно
Для ст2 надо сначала октан найтиа для стейж 2 что нужно? или для сохранения ресурса не стоит?
псм 71 модуль.. мне бы цифры сказать клиенту вот примерно столько добавится и вот гарантию на ресурс дают, а такими ответами что я им скажу?И чем читали , делал читанные комбиком , он не считает кс
А что за гарантия на ресурс, можно поподробнее, впервые слышу.+15% к максимальному моменту, с гарантией на ресурс
Замеряем сток , проверяем состояние грм , и определяемся с октаном . А на...ь можно любые цифры без стенда.псм 71 модуль.. мне бы цифры сказать клиенту вот примерно столько добавится и вот гарантию на ресурс дают, а такими ответами что я им скажу?
Ща делаю замер, ждал пока воздух чуть охладится, а то жарко было на улицев цифрах для клиента, нормальный тюн будет примерно -1-1.5 секунда до сотни, при условии исправного авто и наличия чем померить до и после.
сколько он сейчас едет?
Сохранение мотора и т.д,. Чтоб спустя несколько тысяч км не пришлось движок менятьА что за гарантия на ресурс, можно поподробнее, впервые слышу.
е400 там в стоке сколько,?,330л.с вроде.,если глянуть предложения по тюну допустим от Morendi, st1 заявляют +87л.с и 140 моментаСохранение мотора и т.д,. Чтоб спустя несколько тысяч км не пришлось движок менять
Гугл примерно так говорите400 там в стоке сколько,?,330л.с вроде.,если глянуть предложения по тюну допустим от Morendi, st1 заявляют +87л.с и 140 момента
8.5 что то как то хиленько)В общем катался катался.. На полностью прогретую, машина едет 8.0-8.5 сек до 100. Со слов клиента, на холодную машина вообще другая, и переключения акпп меняются говорит когда становится рабочая температура ож
Можно сказать вообще полный...... 2.5 камри блин8.5 что то как то хиленько)
Либо завод вретМожно сказать вообще полный...... 2.5 камри блин
Ну эт понятно, чтоб давать гарантию надо лично проверить от и до машину, допустим машина полностью исправна и вдруг ляжет двигатель из за прошивки, вы оплатите новый двигатель или просто вернёте деньги за прошивку?Сохранение мотора и т.д,. Чтоб спустя несколько тысяч км не пришлось движок менять
Добился 7.0 сек до 100. Просто надо турбине дать отдышаться8.5 что то как то хиленько)
Вот это умора… Камри 2.5 и 8 секунд… это тоже из интернета да?Можно сказать вообще полный...... 2.5 камри блин