Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минимум что смогли на стоке 6.6. Но это еще не конец, приедет радиатор, нормализуем температуру, и будут замеры по новому. Но одно знаю точно, пока акпп не перегрелась, на холодную, машина после тюнинга вообще другая, до и после.
И даже на таком авто сам хозяин признался что с ходу если дать газу машина реально едет, я и сам это заметил. До прошивки она и с места и с ходу не ехала. Примерно вот так
Я не про результат. Вы как заказчик, должны были автомобиль привести в исправное состояние, а потом уже делать тюн. Т.к неисправный компоненты, могут убить мотор. Хорошо что все хорошо закончилось.
Если бы мотор дриснул, кто был бы виновником?
Я не про результат. Вы как заказчик, должны были автомобиль привести в исправное состояние, а потом уже делать тюн. Т.к неисправный компоненты, могут убить мотор. Хорошо что все хорошо закончилось.
Если бы мотор дриснул, кто был бы виновником?
Согласен! Это не конечный результат, как радиатор поставим, охлаждение сделаем, выход в цифрах будет совсем другой. Мне даже самому интересно это увидеть и вам показать
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.