Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗНичего сказать не могу,я надув в стоке под 2бара не видел на данной машинеинтересно теперь кто прав))
я просто хотел предупредить из личного опыта о таких нюансах как один и тот же мотор идет 88лс и до 150 л.сИ кроме как рейла и снятие лимитеров нехрен делать
Приложите такую прошивку если вам присылают и вы убираете тюн...я просто хотел предупредить из личного опыта о таких нюансах как один и тот же мотор идет 88лс и до 150 л.с
и я их принципиально не кручу, а кто присылает на переделку сажи и т.д всегда если тюн есть его убираю.
по именно этой причине наддува не маленького для этого скромного 2.2
Приложите такую прошивку если вам присылают и вы убираете тюн...
Калибровщики они как художники, каждый видит картину по своему. Поэтому нет правых, и не правых)))интересно теперь кто прав))
Согласен! Главное что бы художества мотор не ушатали)) предъявят потом прошивальщику)Калибровщики они как художники, каждый видит картину по своему. Поэтому нет правых, и не правых)))
Ты читать умеешь? Конкретно в этой прошивке 1.3 и там где вы показываете 1.9 избытка это битурбо. Йух от трамвайной ручки отличать умеешь калибровщик? Ты в таблицах вообще разбираешься? 3100 покажи пожалуйста балаболдопускаю что именно в этом вито меньше параметр по наддуву , мой посыл заключался в другом ( просто предупредить о снижении ресурса)
ноlonqlife доказывает что там выше 1,3 никогда на этих моторах нет , завтра мой человек обещал вызвать спринтер и снять видео