Чип Тюнинг Рено Меган 1 Отключить иммо

правильно - это как должно быть.... с иммо

Может я что то упустил! Прочитал ради интереса два раза эту тему,
так и не понял: почему вы решили что нет запуска из за иммобилайзера?
Просто я недавно сталкивался с незапуском дизельного двигателя,
так же думали на иммо... далали прошивку immo OFF, а проблема оказалась
в совсем другом.

Может я что то упустил! Прочитал ради интереса два раза эту тему,
так и не понял: почему вы решили что нет запуска из за иммобилайзера?
Просто я недавно сталкивался с незапуском дизельного двигателя,
так же думали на иммо... далали прошивку immo OFF, а проблема оказалась
в совсем другом.
Представляете. Каждый раз при незапуске. Теребонькали🤣 ключ. Крутили вертели в личинке.потом она заводилась. С каждым разом хуже и хуже предыдущие владельцы тоже с ним боролись. Исчезает впрыск.. Ключ по виду -будто под поездом валялся. Плюс топили его жестко.... Ключ один.

Кто знает:РОДНУЮ МИКРОСХЕМУ МОЖНО ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ?. ее держат в пакетике а. Впаивают такие же по маркировке из чип и дипа.

Так может там проблема в замке зажигания?
Контактная группа подгорели контакты?
И такое случалось!

Так может там проблема в замке зажигания?
Контактная группа подгорели контакты?
И такое случалось!
Завтра все узнаем. Есть несколько вариантов. Для еепромки. Выделили добрые люди(поклон до земли им. Отпишусь что и как в теме) я понял Владельцы французов должны страдать.а страдальцы должны задалбывать тех кто хоть что то умеет. 😡

Это авто друга. И оно разлагается от старости. Никаких восстановлений иммо ненужно!!!! Эмулятор точно рабочий. Когда то проверял сигнал осциллографом.скорее всего неправильно правили еепром. Закажу новую микросхему. Так как в гугл рекомендуют использовать новую.

Представляете. Каждый раз при незапуске. Теребонькали🤣 ключ. Крутили вертели в личинке.потом она заводилась. С каждым разом хуже и хуже предыдущие владельцы тоже с ним боролись. Исчезает впрыск.. Ключ по виду -будто под поездом валялся. Плюс топили его жестко.... Ключ один.
В таком разе,Вы бы взяли Renault Clip,да нормально продиагностировали этот несчастный megane,стало бы ясно,что у него за болячки,а бороться с иммо ,пока вообще поводов не вижу...

Соглашусь. Теребить ключ для запуска, не означает, что проблема с иммо.
Хоть бы, ошибки выложили. Да проверили по параметрам, разрешен ли запуск.
Да и лампа иммобилайзера, на панели, скажет о том, приняла ли система ключ.

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20260103-184545.png
    Screenshot_20260103-184545.png
    833,3 КБ · Просмотры: 12
Кто знает:РОДНУЮ МИКРОСХЕМУ МОЖНО ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ?. ее держат в пакетике а. Впаивают такие же по маркировке из чип и дипа.
Так это обычная 95р. Перезаписываемая. Только пишется после стирания

Миниотчет. Поставил эбу с переписанной еепром .. Для интереса. Попробовал считать прошивку мппс. Считалось.... Авто не завелось. На диагностику эбу не вышло . пробовал лаунчем автобосс, автоком. Проверил пайку. Правильность расположения микросхемы.. Нет диагностики. Перепаял другую еепром з другим вариантом. Тоже самое. Нет диагностики. Блин до мппс и кесс все диагностировалось. С авто больше ничего не делалось.На пайке никаких соплей и прочего. Где то мелькало что мппс. Что то с эбу делает😳читать или заливать кесс мппс или галетто непробовал

Назад
Верх Низ