Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗРаботаю с Алексеем.Вычиталась корректно можно делать.
Ты тоже в спор ?Запиши сканматиком не посчитав контрольную сумму будет сюрпрайз никто не пишит про целостность дампа по кс. Был уже опыт с УРАЛАМИ и Камазами благо есть друзья которые помогают посчитать кс.
Был уже опыт с УРАЛАМИ благо есть друзья которые помогают посчитать кс.
В л.сЕщё
Работаю с Алексеем.
Поэтому, должен же понимать, что у меня опыта поболее )))Да лан не первый сделан уже как ты говорить любишь МУЛЬЕН )
Когда встретимся обязательно заключим...Давай поспорим, правим флеш, не считаем контрольки и пишет сканматом
Если не стартанет, я даю на развитие форума сумму в размере цены нового М240. Если стартанет, - ты.
Парри ?
ДоговорилисьАвто для опытов с меня....
Когда встретимся обязательно заключим...Договорились
Когда ? ))
Я хоть иногда...Но, иногда и ты глючишь)))
это можно сделать дистанционноКогда встретимся обязательно заключим...
Ну ведь глючишь- молодец что признался а то Я да Я.))Я хоть иногда...
Один предоставил возможность, а ты в парри ? )))
на вопрос ответьНу ведь глючишь- молодец что признался а то Я да Я.))
ок ))) Сканматик китай работает точно так же как и ори, при одинаковых версиях софта. Разница в том, что может неожиданно издохнуть)))сейчас попробуем без контрольки. Сканматик Китай и клодырь. Будем посмотретЬ.)
завтра батл продолжим.Самому интересно стало. Дамп уже выслан тс.ок ))) Сканматик китай работает точно так же как и ори, при одинаковых версиях софта. Разница в том, что может неожиданно издохнуть)))