Чип Тюнинг Bosch me 7.4.4 immo off

вернуть как было, как поставите, поймете как вернуть

Как установить защиту от записи в программаторе Orange 5.​

Инструменты > HPL регистры.
Поставьте чекбоксы WPEN, BL1 и BL0.
К сожалению не работает метод(((
Защита не ставится

Записываю иммо офф ставлю на машину и опять в еепром пишется иммоданные

скинь в лс дампы все, попробую помоч, мне нужен первональчный дамп и после уставновки, и как рубишь что получается (с админом обсуди что бы не забанили обоих)

скинь в лс дампы все, попробую помоч, мне нужен первональчный дамп и после уставновки, и как рубишь что получается (с админом обсуди что бы не забанили обоих)
Я погуглил и в форумах поискал
В этом блоке кроме еепром еще и во флеши иммо данные есть
Нужно и во флеши и в еепроме отрубить тогда все будет чётко

Только проблема в том что у меня нет ктага чтобы флеш вычитать

А редактирование только в еепром не помогает в данной ситуации

При установке на машину с флеши все дублируется в еепром
Поэтому такое вот происходит)))

А так спасибо большое за то что уделил внимание и хотел помочь. 👍
Буду покупать ктаг чтоб в след раз делать сразу )
Блок отвезёт хозяин к моему коллеге у кого есть ктаг чтоб вычитать и флеш

плохо искал много кто сделал!!! тока еепромом

плохо искал много кто сделал!!! тока еепромом
В моем случае все дублируется назад
Записываю иммо офф
Ставлю на машину и опять статус эбу заблокирован

Выпаиваю еепром еще раз
Читаю и так опять данные в тех местах где иммо офф

Возможно у кого 95160 так получается

А у меня 25c16
С таким еепромом все либо читают и флеш либо уже ставят эмулятор

В моем случае все дублируется назад
Записываю иммо офф
Ставлю на машину и опять статус эбу заблокирован

Выпаиваю еепром еще раз
Читаю и так опять данные в тех местах где иммо офф
На этих пепелацх иммо офф зло.
Там привязать делов часа на 2 с перекурами.
Если поставите защиту на запись епромма (можно и програмно, но можно и физически 8 и 7 ногу между ссобой замкнуть) то ошибки сохранять не будет. Но это самое меньшее зло. Можно ошибки ловить и не отключая двигатель.
Машина в априори превратиться в е0 но с чеком. Она не сможет сохранять коррекции работы по лз. Скажу понятными словами. Если будут проблемы совсем маленькие с топливом или подсосом. То запуск будет совсем отвратительный, долгий. После того как прогреется будет нормально работать. Потом как только заглушить опять коррекции в ноль и опять отвратительный запуск и работа пока не нагреется.
Единственное правильное решение, если иммо офф, то только во флешке. И то не каждый сможет. И ,я лично встречал, что после иммо офф во флешке чек горит постоянно. Даже если нет ошибок.

На этих пепелацх иммо офф зло.
Там привязать делов часа на 2 с перекурами.
Если поставите защиту на запись епромма (можно и програмно, но можно и физически 8 и 7 ногу между ссобой замкнуть) то ошибки сохранять не будет. Но это самое меньшее зло. Можно ошибки ловить и не отключая двигатель.
Машина в априори превратиться в е0 но с чеком. Она не сможет сохранять коррекции работы по лз. Скажу понятными словами. Если будут проблемы совсем маленькие с топливом или подсосом. То запуск будет совсем отвратительный, долгий. После того как прогреется будет нормально работать. Потом как только заглушить опять коррекции в ноль и опять отвратительный запуск и работа пока не нагреется.
Единственное правильное решение, если иммо офф, то только во флешке. И то не каждый сможет. И ,я лично встречал, что после иммо офф во флешке чек горит постоянно. Даже если нет ошибок.
Спасибо за информацию 👍

Назад
Верх Низ