Чип Тюнинг Форд Мондео 5 sid212evo Отключение мочевины

• Автор темы Автор темы filistianov
  • Дата начала Дата начала

filistianov

Участник форума
Реакции
13
Имеющим опыт вопрос такой: не разу не делал эти авто.. чем шить его и для чего 88модуль pcm?

Имеющим опыт вопрос такой: не разу не делал эти авто.. чем шить его и для чего 88модуль pcm?
Вроде как sid212evo на данный момент ничего не берет, нет решений. По поводу модуля, работа с блоком управления adblue, логично. Надо ли отшивать мочу ещё в эбу ДВС без понятия, думаю подскажут знающие, но повторюсь на 212 пока решений нет

Вроде как sid212evo на данный момент ничего не берет, нет решений. По поводу модуля, работа с блоком управления adblue, логично. Надо ли отшивать мочу ещё в эбу ДВС без понятия, думаю подскажут знающие, но повторюсь на 212 пока решений нет
Я так понял шьют блок adlue? Чтоб отрубить ошибку?

На форуме соседнем видел что где то в Белоруссии делают якобы, но цена космос.... и инфа не проверенная

Если на авто будет стоять DCU17PC43, Вам повезло.

Ну спасибо вам друзья за информацию) Всем хорошего вечера!

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, 71 модулем, смогу прочитать блок мочевины edc17c57?
В справке пцм, он заявлен как Hyundai/kia и имеет две колодки подключения.
Обратился трансит 2021 года, с просьбой отшить мочевину. Моторный sid212, мочевина отдельным блоком. Edc17c57 но он под одну колодку.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, 71 модулем, смогу прочитать блок мочевины edc17c57?
В справке пцм, он заявлен как Hyundai/kia и имеет две колодки подключения.
Обратился трансит 2021 года, с просьбой отшить мочевину. Моторный sid212, мочевина отдельным блоком. Edc17c57 но он под одну колодку.
EDC17C57 это не блок мочевины, это моторный на K\H
у вас на транзите блок мочи будет DCU17PC43. 71й модуль сделает в бенче. Либо 88й по обд.

EDC17C57 это не блок мочевины, это моторный на K\H
у вас на транзите блок мочи будет DCU17PC43. 71й модуль сделает в бенче. Либо 88й по обд.
Спасибо, клиен прислал фото блока, на котором плохо читается наклейка. Видать не правильно прочитал цифры бош и соответственно, не правильно определил блок.

А моторник правильно, по идее 212 должен быть

Да, он и есть. Но как я понимаю, его покамест, нечем делать.
Хотя нужда есть. Этот транзит ругается и на сажу.
Также, есть клиент, у которого рейнжер,с этим же блоком, вообще в аварии по саже. Прожиг не помогает. Через 10 км.пишет, что сажевый переполнен.