filistianov
Участник форума
- Реакции
- 15
Имеющим опыт вопрос такой: не разу не делал эти авто.. чем шить его и для чего 88модуль pcm?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вроде как sid212evo на данный момент ничего не берет, нет решений. По поводу модуля, работа с блоком управления adblue, логично. Надо ли отшивать мочу ещё в эбу ДВС без понятия, думаю подскажут знающие, но повторюсь на 212 пока решений нетИмеющим опыт вопрос такой: не разу не делал эти авто.. чем шить его и для чего 88модуль pcm?
Я так понял шьют блок adlue? Чтоб отрубить ошибку?Вроде как sid212evo на данный момент ничего не берет, нет решений. По поводу модуля, работа с блоком управления adblue, логично. Надо ли отшивать мочу ещё в эбу ДВС без понятия, думаю подскажут знающие, но повторюсь на 212 пока решений нет
Как понимаю я, то отшивают в блоке адблю а опрос и ошибки в эбу двс, могу и ошибатьсяЯ так понял шьют блок adlue? Чтоб отрубить ошибку?
Верно, DCU17PC43, но есть системы где все интегрировано в sid212 поэтому там не сделатьЯ так понял шьют блок adlue? Чтоб отрубить ошибку?
DCU17PC43 - это отдельным блоком стоит?Если на авто будет стоять DCU17PC43, Вам повезло.
ДаDCU17PC43 - это отдельным блоком стоит?
EDC17C57 это не блок мочевины, это моторный на K\HЗдравствуйте.
Скажите пожалуйста, 71 модулем, смогу прочитать блок мочевины edc17c57?
В справке пцм, он заявлен как Hyundai/kia и имеет две колодки подключения.
Обратился трансит 2021 года, с просьбой отшить мочевину. Моторный sid212, мочевина отдельным блоком. Edc17c57 но он под одну колодку.
На фото он и есть DCU17PC43EDC17C57 это не блок мочевины, это моторный на K\H
у вас на транзите блок мочи будет DCU17PC43. 71й модуль сделает в бенче. Либо 88й по обд.
Спасибо, клиен прислал фото блока, на котором плохо читается наклейка. Видать не правильно прочитал цифры бош и соответственно, не правильно определил блок.EDC17C57 это не блок мочевины, это моторный на K\H
у вас на транзите блок мочи будет DCU17PC43. 71й модуль сделает в бенче. Либо 88й по обд.
Нужно что либо отключить физически, после редактирования прошивки?На фото он и есть DCU17PC43
Калибровщики подскажут что делать если будете заказывать прошивкуНужно что либо отключить физически, после редактирования прошивки?