Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде как sid212evo на данный момент ничего не берет, нет решений. По поводу модуля, работа с блоком управления adblue, логично. Надо ли отшивать мочу ещё в эбу ДВС без понятия, думаю подскажут знающие, но повторюсь на 212 пока решений нет
Вроде как sid212evo на данный момент ничего не берет, нет решений. По поводу модуля, работа с блоком управления adblue, логично. Надо ли отшивать мочу ещё в эбу ДВС без понятия, думаю подскажут знающие, но повторюсь на 212 пока решений нет
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, 71 модулем, смогу прочитать блок мочевины edc17c57?
В справке пцм, он заявлен как Hyundai/kia и имеет две колодки подключения.
Обратился трансит 2021 года, с просьбой отшить мочевину. Моторный sid212, мочевина отдельным блоком. Edc17c57 но он под одну колодку.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, 71 модулем, смогу прочитать блок мочевины edc17c57?
В справке пцм, он заявлен как Hyundai/kia и имеет две колодки подключения.
Обратился трансит 2021 года, с просьбой отшить мочевину. Моторный sid212, мочевина отдельным блоком. Edc17c57 но он под одну колодку.
Спасибо, клиен прислал фото блока, на котором плохо читается наклейка. Видать не правильно прочитал цифры бош и соответственно, не правильно определил блок.
Да, он и есть. Но как я понимаю, его покамест, нечем делать.
Хотя нужда есть. Этот транзит ругается и на сажу.
Также, есть клиент, у которого рейнжер,с этим же блоком, вообще в аварии по саже. Прожиг не помогает. Через 10 км.пишет, что сажевый переполнен.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.