Чип Тюнинг Газель Некст CUMMINS

Legion86

Участник форума
Реакции
4
Доброе утро уважаемые участники форума . Возникла необходимость разового програмирования блока каминс автомобиля газель некст . Ранее с такими не работал и не встречал . Возможности приобрести модуль комбилоудера нет . Много почитал информации в нашем форуме , про слабых познаниях в системе каминс , совсем запутался. Я установил Калтерм 4.7 смогу ли я им вычитать upload и отправить в стол заказов ? Или все таки нужно устанавливать инсайт ? Инсайт сказал но не могу сделать кряк (пробовал даже пошагово по видео) . Подскажите смогу ли я прошить с помощью калтерма или нет . Благодарю за понимание и информацию

Я когда то давно то же разово прошивал такую газель Алекс флешером (тот что без ключа), он и конфиг сохраняет, всё прочиталось и записалось без проблем через штатный обд2 в салоне. Правда у него прошивки отличаются от Комбилоадеровских, а и еще Сканматиком можно записать (была у него программка - прошивальщик). Вопрос только кто то из калибровщиков возьмется делать такой файл?

По Калтерму и калибровки прошивки под него лучше написать в ЛС ему: Race-Tun

Тут как бы надо сначала определиться евро 3, евро 4 или евро 5 машина , от этого уже можно отталкиваться чем прошить , некоторые даже кессом умудряються записать

Благодарю вас. Через час начну пробовать.