Чип Тюнинг Лада Ларгус 2024 год блок ителма м74.9 artery

Whisper

Участник форума
Реакции
3
День добрый подскажите пожалуйста знающие люди можно затереть убрать ошибку по АБС в Лада ларгус 2024 блок ителма м74.9 ( китайский artery ) АБС trinova соответственно тоже китайское может можно редактором сделать то каким ? вообще такое делают ? Не работает спидометр из за АБС и не выходит на связь блок АБС. Может можно как то отключить его вообще и убрать ошибку.

Прикрепите считанную прошивку с этого авто. Сразу вопрос если АБС не работает скорость откуда будет сигнал брать? И в приборной панели абс надо отключать будет отдельно в комплектации (либо попробовать сброс обучения сделать).

Прикрепите считанную прошивку с этого авто. Сразу вопрос если АБС не работает скорость откуда будет сигнал брать? И в приборной панели абс надо отключать будет отдельно в комплектации (либо попробовать сброс обучения сделать).
По идеи да спидометр не работает потому что не работает датчик скорости он же и датчик АБС на правом переднем вроде , но вот в этом ли проблема или может просто слетала прошива с китайского блока АБС , так как у них беда не правильно прикурил или скинул Клему на работающем двигателе и прошивы нету, линию can звонили всё норм но к блоку не подключается , слышал что там может быть дублирующая пара скоростная какая но думаю это маловероятно , чучуть по позже скину прошивку. Отключать в приборке програмно или ручками ?) сброс обучение АБС opendiag например справиться ?

сброс обучение АБС opendiag например справиться ?
Не знаю что сейчас умеет Опендиаг. Там по идее надо подключаться к приборной панели и в комплектации убирать галочку с АБС (я например подключаюсь МДфлешером).

Назад
Верх Низ