Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
стоит ли брать сканмастер или все же ограничиться другими?Бери все комбик псм битбокс мд и тд все пригодится
Для чего мне две штуки сканматика))?Сканматик купи лучше
Я с комбика начинал. Не жалею что начал с него. Потом докупал что надо.Сканмастер, комбик, пцм, пожалуйста, расскажите мне их плюсы и минусы кто может. Очень важно для меня не ошибиться в выборе. Сам еще не прошивал, Начинающий так сказать.
Стоит сканмастер у самого работает на ура.стоит ли брать сканмастер или все же ограничиться другими?
Там и загрузчик и диагностика и все работает! Я если б сразу за него узнал вообще всю лабораторию их купил! Но покупал все частями с годами.Стоит сканмастер у самого работает на ура.
Спокойной ночисканмастер не купил ,сплю спокойно
Ас саламу алейкум. И всем доброго времени суток! Для начала нужно узнать, какие авто в целом ты хочешь делать (автоваз или иномарки)? И вообще до этого чем занимался и на данный момент чем занимаешься ? Что из диагностического оборудования имеешь?Сканмастер, комбик, пцм, пожалуйста, расскажите мне их плюсы и минусы кто может. Очень важно для меня не ошибиться в выборе. Сам еще не прошивал, Начинающий так сказать.