Что можно использовать для стабилизации напряжения АКБ при чтении записи по OBD2

jeka_3333

Участник форума
Реакции
7
Всех приветствую. Подскажите, что можно использовать для стабилизации напряжения АКБ при чтении/записи по OBD2? Занимаемся автомобилями всех марок, от тазиков до премиума.

Заранее спасибо

Возможно конкретные модели, характеристики

MST 90+ - перекроет все потребности

Всех приветствую. Подскажите, что можно использовать для стабилизации напряжения АКБ при чтении/записи по OBD2? Занимаемся автомобилями всех марок, от тазиков до премиума.

Заранее спасибо
Scanmatik 3
Все уже придумано

Хороший источник. Дороговато. Но...
Себе сделал из мощного блока питания серверного, брал на авито (переделывают для автозвука в домашних условиях) и продают. Доработал немного.... 160 ампер отключается по защите... 120 - 130А четко 14.2в держит.

Тут есть много тем
Курите форум
У меня в арсенали арлайн 14.5вноминал 80а держит до 500а

А в чем суть ? Мне тоже интересно, стоит приобретать ? Он сам авто запитывает ?
Подцепите диалинк и сканматик 3 - дайте обоим 9в и посмотрите на результат в обоих случаях

Стараю
Тут есть много тем
Курите форум
Стараюсь все машины делать на столе
В bench 71 77 92 pcm
Снять блок 5-15 минут и есть всегда копия блока
По обд восноном старые машины
А копие блока можно почти всегда скачать клон если что то пошло не так при записи или в дальнейшем у хозяина машины
Особенно vag заливка мозгов олхождайкой Через термостат или датчик температуры

Тут есть много тем
Курите форум
Пред скинул если вентеля работают да и шей себе
Плюс минус 2-3 мин максимум
Старые блоки которые по 15 минут льются аля трионик8 на саабе даже шил см3 без проблем, причем 15 мин чтения и 15 мин запись клона. Без зарядника. 12.1-12.4В стабильно.

Стараю

Стараюсь все машины делать на столе
В bench 71 77 92 pcm
Снять блок 5-15 минут и есть всегда копия блока
По обд восноном старые машины
А копие блока можно почти всегда скачать клон если что то пошло не так при записи или в дальнейшем у хозяина машины
Особенно vag заливка мозгов олхождайкой Через термостат или датчик температуры
Как раз таки большая часть вагов по обд льется 2-3 мин максимум вообще без проблем. А если вы ст3 катаете будете 3-5 раз блок дергать и каждый раз с трассы в гараж возвращаться?) чушь какая

Как раз таки большая часть вагов по обд льется 2-3 мин максимум вообще без проблем. А если вы ст3 катаете будете 3-5 раз блок дергать и каждый раз с трассы в гараж возвращаться?) чушь какая
Я не про время прошивки !
А то что если есть копия блока потом можно без проблем привязать бу блок
На ваг ген 3 много проблем с охлаждениям
И очень часто клиенты это запускают
Как итог гнилой блок , но если ты его шил есть копия и можно все встоновить со своим интересом
Я про то что потратить 30мин и заделать копию блока для себя на потом !
Если клиента всё устраивает он твой клиент на всегда!

Назад
Верх Низ