Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Scanmatik 3Всех приветствую. Подскажите, что можно использовать для стабилизации напряжения АКБ при чтении/записи по OBD2? Занимаемся автомобилями всех марок, от тазиков до премиума.
Заранее спасибо
Стабилизатор напряжение нужен, не адаптер)Scanmatik 3
Все уже придумано
Я понялСтабилизатор напряжение нужен, не адаптер)
А в чем суть ? Мне тоже интересно, стоит приобретать ? Он сам авто запитывает ?Scanmatik 3
Все уже придумано
Подцепите диалинк и сканматик 3 - дайте обоим 9в и посмотрите на результат в обоих случаяхА в чем суть ? Мне тоже интересно, стоит приобретать ? Он сам авто запитывает ?
Хорошо спасибо) как нибудь попробуюПодцепите диалинк и сканматик 3 - дайте обоим 9в и посмотрите на результат в обоих случаях
Стараюсь все машины делать на столеТут есть много тем
Курите форум
У меня в арсенали арлайн 14.5вноминал 80а держит до 500а
Пред скинул если вентеля работают да и шей себеТут есть много тем
Курите форум
У меня в арсенали арлайн 14.5вноминал 80а держит до 500а
Как раз таки большая часть вагов по обд льется 2-3 мин максимум вообще без проблем. А если вы ст3 катаете будете 3-5 раз блок дергать и каждый раз с трассы в гараж возвращаться?) чушь какаяСтараю
Стараюсь все машины делать на столе
В bench 71 77 92 pcm
Снять блок 5-15 минут и есть всегда копия блока
По обд восноном старые машины
А копие блока можно почти всегда скачать клон если что то пошло не так при записи или в дальнейшем у хозяина машины
Особенно vag заливка мозгов олхождайкой Через термостат или датчик температуры
Я не про время прошивки !Как раз таки большая часть вагов по обд льется 2-3 мин максимум вообще без проблем. А если вы ст3 катаете будете 3-5 раз блок дергать и каждый раз с трассы в гараж возвращаться?) чушь какая