- Решения
- 1
- Реакции
- 1 140
чтоб проверить прс, нужны иденты блока, который стоит. В который вин вписать.Вот прс если есть возможность проверить
хотя.. Есть же флеш. Там есть часть идентов. Утром гляну
поздно уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
чтоб проверить прс, нужны иденты блока, который стоит. В который вин вписать.Вот прс если есть возможность проверить
Ну типа этого и хотел сказать))) так то в принципе, если вообще файл посмотреть и не один, то разобраться я думаю вообще труда не стоит даже на начальной стадии)здесь нет вина
это огрызок
не, здесь проще. В мане нужно знать что и где, а здесь все текстом написано "вживье"
правильно собрать PRS и все получитсяХотел ещё уточнить а чем тогда лучше вычитывать иденты по ОБД чтоб полные были. Galleto у меня что то не подключается. Или может чем то другим вычитывать, или со вскрытием блока?
Информацию моторника деви дайте.Понял есть будет возможность проверьте PRS если что то надо по какой то информации спрашивайте
Вам же человек собирал PRS ? Так, пусть доделает.Вам табличку сфоткать с мотора???
Вот это.Обновите моторник родным вином. Если пишет - скопируйте, смените вин и запишите по новой