DAF 105 DMCI

• Автор темы Автор темы Grishaaa
  • Дата начала Дата начала
Вот прс если есть возможность проверить
чтоб проверить прс, нужны иденты блока, который стоит. В который вин вписать.

хотя.. Есть же флеш. Там есть часть идентов. Утром гляну
поздно уже

здесь нет вина
это огрызок

не, здесь проще. В мане нужно знать что и где, а здесь все текстом написано "вживье"
Ну типа этого и хотел сказать))) так то в принципе, если вообще файл посмотреть и не один, то разобраться я думаю вообще труда не стоит даже на начальной стадии)

Хотел ещё уточнить а чем тогда лучше вычитывать иденты по ОБД чтоб полные были. Galleto у меня что то не подключается. Или может чем то другим вычитывать, или со вскрытием блока?

Хотел ещё уточнить а чем тогда лучше вычитывать иденты по ОБД чтоб полные были. Galleto у меня что то не подключается. Или может чем то другим вычитывать, или со вскрытием блока?
правильно собрать PRS и все получится

Понял есть будет возможность проверьте PRS если что то надо по какой то информации спрашивайте

Вам табличку сфоткать с мотора???

0E894812 этот вин это есть сама машина номер шасси в которой и стоит этот мотор

Вам табличку сфоткать с мотора???
Вам же человек собирал PRS ? Так, пусть доделает.
Дайте ему текущие иденты моторника, чтоб он эти данные положил в PRS. С нужным вином. Если у Вас "конструктор", то просто по вину не получится его прошить.

Вот файлы то что фоткал просто зашли под другим вином прошили всё блоки кроме dmci

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот ещё файлы

Вложения

Вот еще

Вложения

У Нас конструктор но в машине меняется только вин. Вся машина остаётся в сборе полностью от 105 с вин 0E894812.
А документы от

А документы от 0Е704035

у DMCI блоков было 3 поколения. Не все взаимозаменяемые.
Обновите моторник родным вином. Если пишет - скопируйте, смените вин и запишите по новой

Вот он и сказал что надо вычитать иденты по обд и исправить вин, т.е. в идентах будет два вина разных и поменять на один одинаковый зашить а потом davie прошить dmci. Но вот получается что kess плохо вычитывает т. е. режет их. Попробовал galleto она не подключается, хотя говорят что должна. Вот и ищу чем можно полностью вычитать иденты. Может kess или ktag со вскрытием надо для полных идентов?

Так мы же dmci не меняем он же родной остаётся вместе с машиной!!!

По dmci я знаю что не взаимозаменяемые т. к. У них разная распиновка разъёма подключения.

Вы внимательно читали, что я написал выше ?
Обновите моторник родным вином. Если пишет - скопируйте, смените вин и запишите по новой
Вот это.
Вам не нужно читать ни кессом ни галетой. Все делается деви

я обновлял родным PRS и потом шил исправленным тоже самое!!!

Назад
Верх Низ