Дампы CEM Volvo (P1, P2, P3)

• Автор темы Автор темы novikov1111
  • Дата начала Дата начала

novikov1111

NovOl
Участник форума
Реакции
22
Предлагаю поделиться дампами CEM на платформах Volvo для изучения конфигураций, синхронизации, ключей и т.п.

На данный момент больше всего интересует P2, у кого имеется поделитесь, если можно с разделением Европа - Америка.

1

Вложения

You must be registered for see attachments list
2

Вложения

3

Вложения

4

Вложения

Может у кого инфа по конфигурации горбатого P2 есть?

И тишина. Короче для смены конфигураций обращайтесь, естественно не бесплатно.

Кому нужно, обращайтесь по правке конфигураций в вышеуказанных конфигурациях , включая SPA, не за бесплатно!

Кто то может помочь с синхронизацией CEM и ECM?

Вроде бы не новичок, а почему-то вопрос задаете не корректно. Типы блоков или хотя бы год и модель авто?пр
Простите мне мою оплошность )))
Volvo S80 2,8 Turbo 1999г. Проблема не заводится, нет сигнала на форсунки. В дампе моторника, вместо синхры FFFFF...
Как мне кажется сделал синхронизацию. Хотелось бы, что бы более опытные собратья, проверили, наставили на путь истинный. Ибо уже нет живого места в блоке. Думаю если запаяю микру в блок это будет ее последний путь...
Заранее благодарен

Вложения

привет. S80 2010 читал ввди прог

Вложения

Простите мне мою оплошность )))
Volvo S80 2,8 Turbo 1999г. Проблема не заводится, нет сигнала на форсунки. В дампе моторника, вместо синхры FFFFF...
Как мне кажется сделал синхронизацию. Хотелось бы, что бы более опытные собратья, проверили, наставили на путь истинный. Ибо уже нет живого места в блоке. Думаю если запаяю микру в блок это будет ее последний путь...
Заранее благодарен
Завелись? Просто раньше ваше сообщение не видел, или пропустил.

Всем привет. Может у кого есть дамп СЕМ Р2 Volvo XC90 2.5T. С 2006-2009 год. Буду благодарен если кто поделится.

Болеее менее похожий из бензиновых есть только такой. При желании конфигурации мотора, ВИН и остальное можно поравить, потому как неизвестно какие у вас конфигурации присутствуют. А зачем он вам вообще? Где ваш оригинальный?

Вложения

Тему создал, что-бы делились файлами, а в итоге - только просят. Как выложить свой дамп, так это сложно - нажать несколько кнопок.

Файл нужен для анализа. Конфиг меняется без проблем. Нужно обновить флеш с 2005г. на рест. с 2006г. и новее. Спасибо за помощь.

XC90 СЕМ 2005 2.5t AWD

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ