Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Думаю, если бы ЭБУ не видел показаний датчика наддува, то он показал бы это горящим чеком. Да и не поехала бы она толком.Киа Спортаж 2015 ,дизель 184. Что твориться с надувом,почему не меняются значения? По разгону и тяге все нормально,ошибок нет,чек не горит,датчик снимал чистил . Куда копать.
ну так отцепи с датчика разъем и прокатись-станет лучше или хуже. и сканером показания тож сравни на показания датчикаТа все там эбу видит, завис наддув на максимальном показателе, в диапазон улаживается , вот ошибки и нету, на адекватность на разных режимах эбу видать и не проверяет, при езде возможно черный дымок может появится и все
Что мешает снять датчик и поиграться давлением на его входе (от разрежения до 1-2 кг/см2 избытка) с параллельным замером напряжения на выходе? И сделать какой то вывод о его работоспособности.При включином зажигании,при добавлении оборотов особых изменений не происходит.
Снимал датчик,шприцом давал разряжение напряжение уменьшается,но на всех видео изначально напряжение около 5в , при разряжении должно уменьшаться,у меня же изначально 1в с мелочью.Что мешает снять датчик и поиграться давлением на его входе (от разрежения до 1-2 кг/см2 избытка) с параллельным замером напряжения на выходе? И сделать какой то вывод о его работоспособности.
Спасибо,еще вопрос какое максимальное давление должно быть при полном открытия дросселя.Около 4,5 В должно быть на атмо моторах при атмосферном давлении они работают от атмосферного и ниже. у Вас турбовый 4.5 при атмосферном не будет. 4,5 у Вас должно быть при максимальном давлении на которе датчик рассчитан, вернее его верхний предел измерениий.
Это от мотора зависит. Учите мат. часть.Спасибо,еще вопрос какое максимальное давление должно быть при полном открытия дросселя.
Написано : дизель-184 л.с .Проще было просто цифры написать если знаете.Пол. вечера потерял,так и не нашел инфы макс. давление турбины.Это от мотора зависит. Учите мат. часть.
Простите великодушно, Ваш двигатель не знаю и терять пол вечера в поисках очень не хотелось.Написано : дизель-184 л.с .Проще было просто цифры написать если знаете.Пол. вечера потерял,так и не нашел инфы макс. давление турбины.
Спасибо,что приняли участие при решении моей проблемы.Простите великодушно, Ваш двигатель не знаю и терять пол вечера в поисках очень не хотелось.
Присмотритесь к Autodata, Stakis Technik, там много чего найти можно.Спасибо,что приняли участие при решении моей проблемы.