Диагностика Ауди а6с6 3.0 дизель коробка в аварии после замены

• Автор темы Автор темы torgiyes
  • Дата начала Дата начала

torgiyes

Участник форума
Реакции
10
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, автомобиль ауди а6с6 3.0 дизель 2004 год. Двигатель BMK, АКПП zf 6hp19 GZW. Коробка сломалась, поставили контрактную, но только JML. Вроде как они взаимозаменяемые, однако авто не переключает уже с первой передачи и акпп уходит в аварии. Переставили блок с родной акпп, но все также. Подскажите, может ли быть дело в прошивке и есть ли у кого решение этой проблемы?

Вам сам автомобиль говорит неправильное передаточное отношение 1 и 5 передачи. Это в действительности может быть как проблема с механической частью так и с электронной так как коробка у вас другая. Нужно смотреть параметры, возможно не создаётся оптимальное давление и фрикционы проскальзывают

Вам сам автомобиль говорит неправильное передаточное отношение 1 и 5 передачи. Это в действительности может быть как проблема с механической частью так и с электронной так как коробка у вас другая. Нужно смотреть параметры, возможно не создаётся оптимальное давление и фрикционы проскальзывают
спасибо. по таблице которую вы скинули передаточные одинаковые там.

я в этом вообще не понимаю.. как их смотреть? или может сюда на форум залить? вместе посмотрим?
Если вы не понимаете как бороться с проблемой зачем брались за установку АКПП? Если берётесь за работу вы должны понимать как работает тот или иной механизм, чтобы в случае его неисправности обосновать клиенту почему это так. Я не вижу смысла развития данной темы дальше, это будет пустая трата времени.

В данном случае вам не помогу

Если вы не понимаете как бороться с проблемой зачем брались за установку АКПП? Если берётесь за работу вы должны понимать как работает тот или иной механизм, чтобы в случае его неисправности обосновать клиенту почему это так. Я не вижу смысла развития данной темы дальше, это будет пустая трата времени.
а я и не брался за установку) клиент просит помощи, это было его сообщение мне, которое я вам сюда перекинул, в надежде на отклик и совместную помощь человеку.

а я и не брался за установку) клиент просит помощи, это было его сообщение мне, которое я вам сюда перекинул, в надежде на отклик и совместную помощь человеку.
Я вам написал что смотреть. Изучайте параметры давления и пробуксовки. Я думаю коробка которая стоит не в очень хорошем состоянии вот и всё

Назад
Верх Низ