Диагностика Ауди а6с6 3.0 дизель коробка в аварии после замены

torgiyes

Участник форума
Реакции
5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, автомобиль ауди а6с6 3.0 дизель 2004 год. Двигатель BMK, АКПП zf 6hp19 GZW. Коробка сломалась, поставили контрактную, но только JML. Вроде как они взаимозаменяемые, однако авто не переключает уже с первой передачи и акпп уходит в аварии. Переставили блок с родной акпп, но все также. Подскажите, может ли быть дело в прошивке и есть ли у кого решение этой проблемы?

Вам сам автомобиль говорит неправильное передаточное отношение 1 и 5 передачи. Это в действительности может быть как проблема с механической частью так и с электронной так как коробка у вас другая. Нужно смотреть параметры, возможно не создаётся оптимальное давление и фрикционы проскальзывают

Вам сам автомобиль говорит неправильное передаточное отношение 1 и 5 передачи. Это в действительности может быть как проблема с механической частью так и с электронной так как коробка у вас другая. Нужно смотреть параметры, возможно не создаётся оптимальное давление и фрикционы проскальзывают
спасибо. по таблице которую вы скинули передаточные одинаковые там.

я в этом вообще не понимаю.. как их смотреть? или может сюда на форум залить? вместе посмотрим?
Если вы не понимаете как бороться с проблемой зачем брались за установку АКПП? Если берётесь за работу вы должны понимать как работает тот или иной механизм, чтобы в случае его неисправности обосновать клиенту почему это так. Я не вижу смысла развития данной темы дальше, это будет пустая трата времени.

В данном случае вам не помогу

Если вы не понимаете как бороться с проблемой зачем брались за установку АКПП? Если берётесь за работу вы должны понимать как работает тот или иной механизм, чтобы в случае его неисправности обосновать клиенту почему это так. Я не вижу смысла развития данной темы дальше, это будет пустая трата времени.
а я и не брался за установку) клиент просит помощи, это было его сообщение мне, которое я вам сюда перекинул, в надежде на отклик и совместную помощь человеку.

а я и не брался за установку) клиент просит помощи, это было его сообщение мне, которое я вам сюда перекинул, в надежде на отклик и совместную помощь человеку.
Я вам написал что смотреть. Изучайте параметры давления и пробуксовки. Я думаю коробка которая стоит не в очень хорошем состоянии вот и всё

Назад
Верх Низ