Когда машина заглохла, никаких стуков и тд и тп не былоЕсли не поднимает давление тнвд то плюса на форсах не будет, и опять таки на эфире он должен запускаться , точно метки на месте? И с компрессией все нормально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Когда машина заглохла, никаких стуков и тд и тп не былоЕсли не поднимает давление тнвд то плюса на форсах не будет, и опять таки на эфире он должен запускаться , точно метки на месте? И с компрессией все нормально?
Форсунки все менял зимой. Был момент когда мне убирали воздух с системы охлаждения, сняли обратку с бачка и с бачка антифриз залил всю клапанную крышку, попало все это на разьемы форсунок, было это в этот же день, когда машина заглохлау тебя 4 одинаковых форсунки по 2 пина на каждой, снял со всех разьемы, мультиметр в руки меряем сопротивление. Если они все живые у них должно быть +- одинаковое сопротивление.
Возможно что ТНВД? Снять клапан с него и проверить наличие стружки? Есть смысл включить подкачивающий насос для прокачки топливом?Если не поднимает давление тнвд то плюса на форсах не будет, и опять таки на эфире он должен запускаться , точно метки на месте? И с компрессией все нормально?
Ему большого смещеня и не надо для того чтоб запуска небыло, да и не услышишь если клапана с поршнями встретились, проверь нормально грм и компрессию, без минимального запуска хотя бы на эфире он ошибку по фазам не выдаст только при прокрутке стартеромКогда машина заглохла, никаких стуков и тд и тп не было
Посмотри в потоке данные по давлению топлива прим 5+кг должно бытьпри вкл зажигания и при прокрутке подьем от 170 до прим 240кгВозможно что ТНВД? Снять клапан с него и проверить наличие стружки? Есть смысл включить подкачивающий насос для прокачки топливом?
Хорошо, спасибо, буду разбираться. Но опять же, для начала с форсунками разобраться надоЕму большого смещеня и не надо для того чтоб запуска небыло, да и не услышишь если клапана с поршнями встретились, проверь нормально грм и компрессию, без минимального запуска хотя бы на эфире он ошибку по фазам не выдаст только при прокрутке стартером
Если он видит что нет питания на форсунки, разве даст команду на ТНВД?Посмотри в потоке данные по давлению топлива прим 5+кг должно бытьпри вкл зажигания и при прокрутке подьем от 170 до прим 240кг
A грм проверял с установкой фиксаторов?Возможно что ТНВД? Снять клапан с него и проверить наличие стружки? Есть смысл включить подкачивающий насос для прокачки топливом?
Он просто форсы не откроет, а с тнвд вообще можно разъем снять и он заведется, проверено недавно на амароке, только там забыли его одеть после замены тнвд, старый более 90кг не накачивалЕсли он видит что нет питания на форсунки, разве даст команду на ТНВД?
В том году был случай у меня, когда ремень генератора под грм залетел, погнуло 5 клапанов, но тем не менее он схватывал и компрессия в цилиндрах по 26,5-27 была, но не запускался. А тут вообще просто в холостуюA грм проверял с установкой фиксаторов?
Тогда все таки проверяй грм, поставить фиксаторы не долго , а смущает меня опять таки не запуск на эфире, любой дизель запустится на эфире если метки в норме и компрессия нормальная, да даже если перескок на 1-2зуба то на эфире тоже бы запустился а вот на солярке запуск будет блокированВ том году был случай у меня, когда ремень генератора под грм залетел, погнуло 5 клапанов, но тем не менее он схватывал и компрессия в цилиндрах по 26,5-27 была, но не запускался. А тут вообще просто в холостую
А может ли он крутить вхолостую из-за того что просто не поступает топливо в цилиндры? Палка двух концов - должен же на эфире схватиться. Да и если бы метки, то хоть схватывал бы. Когда перескочил грм, треск стоял при попытке запустить, а тут просто прокручивает коленвал и распредвалыТогда все таки проверяй грм, поставить фиксаторы не долго , а смущает меня опять таки не запуск на эфире, любой дизель запустится на эфире если метки в норме и компрессия нормальная, да даже если перескок на 1-2зуба то на эфире тоже бы запустился а вот на солярке запуск будет блокирован
Ну а чего трещать будет?? Будет крутиться без напряга и признаков компрессии, сколько таких уже привозилиА может ли он крутить вхолостую из-за того что просто не поступает топливо в цилиндры? Палка двух концов - должен же на эфире схватиться. Да и если бы метки, то хоть схватывал бы. Когда перескочил грм, треск стоял при попытке запустить, а тут просто прокручивает коленвал и распредвалы
Завтра будем смотреть. Начнем с меток грм, проверки разьемов форсунокА, дроссель не закрыт ? Мотор хоть воздух тянет ?
В общем начнем с ГРМ, отпишусь завтра. Я так понимаю если он прокручивает коленвал, значит двигатель не заклинил?Ну а чего трещать будет?? Будет крутиться без напряга и признаков компрессии, сколько таких уже привозили
Да и смотря на сколько перескочил, я же не слышу как он крутит, а отсутствие компрессии ни с чем не перепутаешь, а без компрессии или низкой компрессии он даже не чихнет тем более что при смещении фазы будут не совпадатьА может ли он крутить вхолостую из-за того что просто не поступает топливо в цилиндры? Палка двух концов - должен же на эфире схватиться. Да и если бы метки, то хоть схватывал бы. Когда перескочил грм, треск стоял при попытке запустить, а тут просто прокручивает коленвал и распредвалы
Я заклинившие редко вижу, гнутых клапанов сколько угодно, перескоков ремня, тоже достаточно, а если крутит то нормВ общем начнем с ГРМ, отпишусь завтра. Я так понимаю если он прокручивает коленвал, значит двигатель не заклинил?
Крутит в холостую налегке, больше 100 оборотов не поднимаетДа и смотря на сколько перескочил, я же не слышу как он крутит, а отсутствие компрессии ни с чем не перепутаешь, а без компрессии или низкой компрессии он даже не чихнет тем более что при смещении фазы будут не совпадать
Тогда поздравляю, съем бошки наверное хотя оборотов должно быть побольше но сначала грм глянь, мож везучий, можно воздухом дунуть в цилиндры, у тебя рокеры стоят на клапана? Если да то их ломает обычно а с клапанами как повезет , ща гляну в каталоге что там сделаноКрутит в холостую налегке, больше 100 оборотов не поднимает