Диагностика Чери тиго т11 1.8 актеко бедная смесь

Если краткосрочка 0 долгосрочка набьет коррекции
Это как? Я поставил датчик другой сбросил коррекции по нулям у меня краткосрочная была +25 на холостых потом потка до дома доехал это примерно 30 км у меня долгосрочная упала в +25 а короткосрочка около нуля

Это как? Я поставил датчик другой сбросил коррекции по нулям у меня краткосрочная была +25 на холостых потом потка до дома доехал это примерно 30 км у меня долгосрочная упала в +25 а короткосрочка около нуля
Откуда берется долгосрочная коррекция? От короткосрочной

Поставьте норм ДМРВ и будет счастье. ибо 0.98 это китай как и 0.996,не будет норм машина работать

Это про 116(037) а какое на родном тут не скажу, и ДМРВ должно быть БОШЕВСКОЕ ОРИГ а не Хоферы,Старвольт и т.д

Вложения

• 76d981s-1920.jpg
    76d981s-1920.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 7
А ты как хотел ? Чтоб блок бесконечно обучался ?? Да так на вас никакого бензина не напасешься )) Блок обучился ,выставив коррекцию по топливу +25 , и решил что дольше увеличивать впрыск не стоит ..поэтому краткосрочная -0

А ты как хотел ? Чтоб блок бесконечно обучался ?? Да так на вас никакого бензина не напасешься )) Блок обучился ,выставив коррекцию по топливу +25 , и решил что дольше увеличивать впрыск не стоит ..поэтому краткосрочная -0
Ну то есть это норм

Это про 116(037) а какое на родном тут не скажу, и ДМРВ должно быть БОШЕВСКОЕ ОРИГ а не Хоферы,Старвольт и т.д
У меня есть родной бош ориг бу и китайский новый типа бошь

У меня есть родной бош ориг бу и китайский новый типа бошь
ДМРВ БОШ в силу своей конструкции , при старении никак смесь обеднить не сможет . Не бывает такого ..тем более если он оригинальный .

ДМРВ БОШ в силу своей конструкции , при старении никак смесь обеднить не сможет . Не бывает такого ..тем более если он оригинальный .
Тогда что можно еще проверить? Залил сток прошивку скинул коррекции краткосрочные опять уперлись в плюс 25

Тогда что можно еще проверить? Залил сток прошивку скинул коррекции краткосрочные опять уперлись в плюс 25
А трещины там случаем нет в коллекторе ..поблизости от ДК 1 ??

Вроде все что было заварил

Проверю еще раз
Вообщем пробывал стоковую прошивку залить не чего не поменялось сегодня сбросил адаптацию долговременная обнулилась короткосрочная валит в плюс 25 но обратил внимание вот на что отключен программно адсорбер и физически тоже и фишка с клапана под капотом сдернута в диагностической программе в функции проверки блоков управления включил продувку адсорбера и у меня кратковременная коррекция сразу встала в норму плюс минус 2 процента скачет и при нажатии на газ в плюс двадцать пять не падает! Что может быть не подскажете?

Назад
Верх Низ