Диагностика Chery Toggo 4 2021 год Не заводится

Это уже вторая тачка за 2 недели , к первой ждем защелку , со второй пробовал с дампом поиграться .

Пробуй стереть защелку , потом заново запрограммировать . Точно не помню уже но алгоритм такой. Стереть защелку , в моторнике сброс иммо , peps с моим дампом в авто - должно начать включаться зажигание даже без прописанных ключей. Потом не помню или положить ключи и потом запрограммировать защелку или наоборот . Метод рабочий пр нему ребята из Минвод тоже подняли авто .Но у них как и у нас была замена защелки на бу.

Моторник значит тоже сбросить надо . Тогда может тупо синхра слетает и на родном дампе сбросить защелку , моторник и привязать их . Завтра попробую .

Моторник значит тоже сбросить надо . Тогда может тупо синхра слетает и на родном дампе сбросить защелку , моторник и привязать их . Завтра попробую .
Ну что получилось ?

Ну что получилось ?
Да , завел машину . Порядок такой -Записываем в блок peps дамп блока , выложен выше . С помощью пинкода от нового дампа обнуляем его и привязываем с помщью родного пинкода к авто .
После этого сбрасываем эбу двигателя и привязываем обратно . Защелку не надо трогать .

Да , завел машину . Порядок такой -Записываем в блок peps дамп блока , выложен выше . С помощью пинкода от нового дампа обнуляем его и привязываем с помщью родного пинкода к авто .
После этого сбрасываем эбу двигателя и привязываем обратно . Защелку не надо трогать .
А как с ключами ? Старые ключи как привязали ? Или универсальные привязали?

От кд привязал сгенерированный . Крипта меняется в дампе после заливки , старые не пропишешь .
Хорошо бы вычислить крипту в дампе , можно тогда разлочить . К стати второго чери не пришлось эбу двигателя сбрасывать , только блок peps и ключ привязал

ключ положить это понятно а блок привязывать изначально надо. Я как искал не пойму чем с такими машинами работать нет оборудования.

ключ положить это понятно а блок привязывать изначально надо. Я как искал не пойму чем с такими машинами работать нет оборудования.
Блок сначала сбросить надо после заливки дампа . Я работал Autel 508 , пин по вину если кому надо пересчитаю . Пин для сброса блока в дампе выложенном автором тоже есть .

Назад
Верх Низ