Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну что получилось ?Моторник значит тоже сбросить надо . Тогда может тупо синхра слетает и на родном дампе сбросить защелку , моторник и привязать их . Завтра попробую .
Да , завел машину . Порядок такой -Записываем в блок peps дамп блока , выложен выше . С помощью пинкода от нового дампа обнуляем его и привязываем с помщью родного пинкода к авто .Ну что получилось ?
А как с ключами ? Старые ключи как привязали ? Или универсальные привязали?Да , завел машину . Порядок такой -Записываем в блок peps дамп блока , выложен выше . С помощью пинкода от нового дампа обнуляем его и привязываем с помщью родного пинкода к авто .
После этого сбрасываем эбу двигателя и привязываем обратно . Защелку не надо трогать .
Блок сначала сбросить надо после заливки дампа . Я работал Autel 508 , пин по вину если кому надо пересчитаю . Пин для сброса блока в дампе выложенном автором тоже есть .ключ положить это понятно а блок привязывать изначально надо. Я как искал не пойму чем с такими машинами работать нет оборудования.
Город какой?Всем здравствуйте, вот и меня такая проблема коснулась, и машина встала в небольшом городке, не кто таким не занимается,расскажите что и как делать?это как то в сканере прописывается?
ИркутскГород какой?