Диагностика Delphi ds150e не видит EBS

• Автор темы Автор темы lenya
  • Дата начала Дата начала

lenya

Новенький
Реакции
1
Delphi не читает EBS. 2021.11 и 2017.3 пробовал.Хотя аналогичный прибор считывал. В чем может быть причина?

Скорее всего двухплатный не читает, одноплатный читает.

У меня одноплатный не читает.

Delphi не читает EBS. 2021.11 и 2017.3 пробовал.Хотя аналогичный прибор считывал. В чем может быть причина?
Вы хоть бы авто озвучили , год его , да что проверили на нём описали. Так же и прибор , проверяли на другом авто?

.
Скорее всего двухплатный не читает, одноплатный читает.
Скорее всего недоработанный двухплат по CAN протоколу один хрен возьмёт заявленную систему

Автоком, это тот же китайматик, один берет, другой не берет. Плата одного цвета, другого, третьего. У одного работает, у второго нет. Это радуга) и для каждого она светит разными цветами)

Пока потихоньку не обзавёлся клонами дилерских приборов и программами , китальянские Autocom CDP Pro и CDP+ очень здорово помогли в работе. Иногда нужно почитать и руки приложить. Даже думать не нужно , люди всё уже обдумали , доработали , нашли причины и поделились решениями.

Да, я в курсе этих доделок, но сейчас речь же не об этом. Китайматик тоже 90% переделываю и радуются, поэтому и написал, автоком, автокому рознь

Может, банально разбиты пины в разъёме диагностики?

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Да, я в курсе этих доделок, но сейчас речь же не об этом. Китайматик тоже 90% переделываю и радуются, поэтому и написал, автоком, автокому рознь
Сколько адаптеров в Китае не покупал , вообще ничего не доделывал и не переделывал , всё пашет , как говорится из коробки , от Autocom до Vocom

Я видел в разных приборах ножки разной толщины

Сколько открытий в Автокомакбар;)

Вложения

You must be registered for see attachments list
  • Лайк(+1)
Прибор новый одноплат. Разъем obd2 новый на авто. Проверял на MAN 2007 и 2012г.

Прибор новый одноплат. Разъем obd2 новый на авто. Проверял на MAN 2007 и 2012г.
Релизы 2021.11а (2021.10b) не берёт EBS 5 на MAN TG , в которых нет CAN в разъёме OBD 2. За 2017-ый не знаю , не было никогда. А 2013.3 , 14.3 , 15.1 читает без нареканий и одноплат CDP+ и пятизнак CDP Pro

Спасибо за информацию.

• Лайк(+1)
Назад
Верх Низ