Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сейчас так же подключается, ошибки считывает - их ноль. Подключается как на скрине, регистратор ошибок везде ноль, а функцианальную проверку не делает.Странно. К лайн и Edith-норм связка. Вы же как-то подключались в предыдущий раз, судя по скринам в теме. Силовое питание блока в норме?
Уважаемые, помогите. есть toyota rav4 (IV покаление) 2,2 дизель на нем hydronic-II-d5z-h, на запускается. не могу сделать диагностику указанным выше способом, где нюанс? желательно последовательность действий. пишет невозможно установить коммуникацию. заранее признателен.
Спасибо, но 3 вопроса: 1. какой у Вас подогреватель (догреватель) и почему тогда на эл.схеме моего догревателя дигностическая линия -"а)", №пин 7-bl/ge (синий с желтым)?Повторюсь. Синий с белым со стороны самого котла, с другой стороны на фишке нет провода (у меня так). Включаем зажигание, верхняя строчка автоматический поиск, соглашаемся и должно подключиться. Именно верхняя строчка у меня подключается.
1 точно такой, штатный. На мой взгляд сине-белый. 2 Клавишу включать не надо, просто включено зажигание. 3 Фишка соединена, K-Line адаптер запитан от акуммулятора 4-5 минус 16 плюс 7 пин диагностический подключен к диагностическому на котле. Должно быть всё норм.Спасибо, но 3 вопроса: 1. какой у Вас подогреватель (догреватель) и почему тогда на эл.схеме моего догревателя дигностическая линия -"а)", №пин 7-bl/ge (синий с желтым)?
2. нужно ли включать клавишу пуска догревателя при диагностике?
3. вишка котла должна быть разъеденена? либо подключение к синему с белым происходит параллельно без разъеденения фишки?
не сочтите за "тупизм", просто перепробывал вроде Всё, эти "танцы" уже надоели. заранее благодарю.
Большое, Большое человеческое, от души СПАСИБО!!! (к черту схему. сине-белый "рулит")1 точно такой, штатный. На мой взгляд сине-белый. 2 Клавишу включать не надо, просто включено зажигание. 3 Фишка соединена, K-Line адаптер запитан от акуммулятора 4-5 минус 16 плюс 7 пин диагностический подключен к диагностическому на котле. Должно быть всё норм.
А какая версия edith у вас?? Может у меня программа неподходящая поскольку не вижу в ней такого прибора на rav 4У меня самодельный адаптер. К фена Астроник подключаюсь по синежолтому
3V11А какая версия edith у вас?? Может у меня программа неподходящая поскольку не вижу в ней такого прибора на rav 4
Как на фото фишка одета зажигание включено сама диагностика запитана от аккумулятора красная лампа горит подключено все через пины для удобства ,+ - на верхней фишке есть ,может блок сгорел окончательно ?Фишка сверху одета, кабель запитан от акб, зажигание включено, клавиша котла выключена