Диагностика Гранд Чироки 4.7 2006 год ГБО

григорий хас

Участник форума
Реакции
3
Чироки 4.7 2006гв суть проблемы такая если ездить на газу то на бензине 2-3 дня плохо работает глохнет на светофоре потом начинает работать нормально через пару дней если не включать газ на газу работает исправно может кто сталкивался с такой проблемой на какой-то машине

Смысл таков проверь как все работает на бензине. Потом уже настраивай гбо. Есть подозрения что коррекции у тебя на газу убегают. Ну и подбор оборудования важен. Литраж большой редуктор должен быть мольный а ни какой нибудь там томесетто ат09 как любят ставит. Плюс ко всему производительные форсунки. Ну и настройка всего этого дела.

Да в гбо я не полезу в том то и дело что на гбо все работает хорошо но после гбо на бензине машина пару дней работает плохо

Может газ стравливать!
Подсосы воздуха!
Смотри коррекции , в минус или плюс на бензе ползут?

Тоже думаю хотя говорит форсы мыл
Также на частой работе на газу , форсы хондрят 1, насос бывает дохнет 2, зазоры клапанов 3.
Нужна больше данных о работе мотора, в частности по смеси образованию.

Да в гбо я не полезу в том то и дело что на гбо все работает хорошо но после гбо на бензине машина пару дней работает плохо
Если не умеешь отдай тому кто умеет. А учить на что куда это так себе идея.

Если смесь плохая но не выходит за максимум того что может отыграть блок управления ошибки не будет !
Смотри показания лямбды, если нет дыма генератора то очиститель!

Вот форсы да но тоже если газом не пользоваться то все норм
Банальный тест. Пусть поработает на гбо хватит и 5 минут. На редукторе сними вакуумную магистраль и хоть послюни или запень. Если налувееться шарик хана диафрагме. Вот и долгий запуск. Это только начало всей процедуры.

А бедная смесь если появляется только при работе на гбо. То выше я написал правильно ли подобрано оборудование плюс настройка.

И ко всему сказанному вот и пришли к выводу топливные коррекции.

Назад
Верх Низ