fergusthebest
Участник форума
- Реакции
- 42
кран газа тоже перекрыли тоже не помогло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Бензом воняет?коррекция моментальная всегда 0.8-2% но все равно воняет и стреляет, даже попробовал стоком пролить тоже не помогло
Искра на всех цилиндрах хорошая?Бензом воняет?
Искра на всех цилиндрах хорошая? Расход воздуха или давление, показатели норма?
на всякий) 10 минут заняло, форсунки снимали соорудили колхозный стенд, одинаково все льют, распыл норм, поменяли заодно резинки, короче есть подозрение что бензин плохой просто, я выехал дал просратся стала работать реально лучше на горячую она не стреляет во впуск, нормально едет и газует, короче щас будем сливать оставшийся бенз там он как раз на минимуме и зальем новый и будет видноЧё сразу то прошивку лить?)
Форсунки бензиновые на стенд для очистки прежде всего
уже воняет как обычная машина без катализатораБензом воняет?
на всякий) 10 минут заняло, форсунки снимали соорудили колхозный стенд, одинаково все льют, распыл норм, поменяли заодно резинки, короче есть подозрение что бензин плохой просто, я выехал дал просратся стала работать реально лучше на горячую она не стреляет во впуск, нормально едет и газует, короче щас будем сливать оставшийся бенз там он как раз на минимуме и зальем новый и будет видно
А почему на газу не работает? Газ плохой?ДК соединил ?на всякий) 10 минут заняло, форсунки снимали соорудили колхозный стенд, одинаково все льют, распыл норм, поменяли заодно резинки, короче есть подозрение что бензин плохой просто, я выехал дал просратся стала работать реально лучше на горячую она не стреляет во впуск, нормально едет и газует, короче щас будем сливать оставшийся бенз там он как раз на минимуме и зальем новый и будет видно
Форсы просыраться начали, поэтому и лучше. На колхозном стенде ты не увидишь засор, только пропускают бенз или вообще нет, потому что импульсы большей длины подаёшь и кажется что нормальная прозодимость.на всякий) 10 минут заняло, форсунки снимали соорудили колхозный стенд, одинаково все льют, распыл норм, поменяли заодно резинки, короче есть подозрение что бензин плохой просто, я выехал дал просратся стала работать реально лучше на горячую она не стреляет во впуск, нормально едет и газует, короче щас будем сливать оставшийся бенз там он как раз на минимуме и зальем новый и будет видно
На газу не работает потому что газ льет безбожноА почему на газу не работает? Газ плохой?ДК соединил ?
Возможно, если на авто установлено ГБО, в первую очередь надо смотреть форсунки.На газу не работает потому что газ льет безбожно
да, что-то около того короче будем менять 4 форсунки позже и отправлять человека на настройку и обслуживание гбо, на газу коррекции улетают сейчас, на бензине норм
Смысл есть, если авто на газу, они опять засруться, если бы ещё на бензине ездили хоть иногда, а то всё экономят же, может просто промыть их, или ультразвуком .да, что-то около того короче будем менять 4 форсунки позже и отправлять человека на настройку и обслуживание гбо, на газу коррекции улетают сейчас, на бензине норм
не, ультразвуком не хочу, боюсь их совсем убить, читал что типо начинают после ультразвука сливатьСмысл есть, если авто на газу, они опять засруться, если бы ещё на бензине ездили хоть иногда, а то всё экономят же, может просто промыть их, или ультразвуком .
не, ультразвуком не хочу, боюсь их совсем убить, читал что типо начинают после ультразвука сливать
Мыть ультразвуком нельзя только GDI, сразу в помойкуНу некоторые типы форсунок вообще нельзя ультразвуком, но если речь идёт про замену их, то почему бы и не попробовать. Предупредить клиента если согласен, то да. Или просто промыть их.