Диагностика Hyundai Solaris chek

Нет никаких подводных камней, с прошивкой этого блока?

Нет. А зачем?

Ээх, придётся видимо снимать блок, а так не хотелось 😊

Этих стоков в сети навалом.

Лишнее это.

По крайне мере, у меня рисовый пцм не читал этот блок только писал, попробуй расскажешь
Хорошо, попробую напишу, а в принципе это же бош, они большинство только пишутся по диагностике, но не читаются, могу быть не прав.

Вылезла вот такая ошибка, подскажите что именно неисрасно дк или же катализатору амба?

Вложения

• IMG-20250408-WA0105.jpg
    IMG-20250408-WA0105.jpg
    30,4 КБ · Просмотры: 26
Солярис 2011 г.в.

Вылезла вот такая ошибка, подскажите что именно неисрасно дк или же катализатору амба?
Катализатор - колхозное название. А называется та фигня Каталитический Нейтрализатор отработанных газов.

Катализатор - колхозное название. А называется та фигня Каталитический Нейтрализатор отработанных газов.
Подскажите, такая ошибка вылезла из за того что нейтрализатору отработанных газов писец приснился, ну т.е. он не исправен по ходу, я в нужном направлении мыслю?

Подскажите, такая ошибка вылезла из за того что нейтрализатору отработанных газов писец приснился, ну т.е. он не исправен по ходу, я в нужном направлении мыслю?
Конечно. Керамические соты покрыты каталитическим составом из драгметаллов, которые добросовестно сгорели, поэтому нейтрализатор уже фактически ничего не нейтрализует, а является доп. сопротивлением выхлопного тракта. Либо менять (никто не будет), либо шить е2 и вырезать его за ненадобностью.
Если бы ДК2 был неисправен - система так бы и написала, и не смогла бы определить неисправность катализатора-нейтрализатора.

Назад
Верх Низ