Диагностика JEEP Cherokee Micropod 2 witech

Marsianin

Участник форума
Реакции
74
У кого есть опыт диагностики прибором Micropod 2 witech автомобилей марки Jeep до 2005 года выпуска? Как он в работе? Что видит, что не видит. Стоит ли рассматривать к покупке? Буду рад любой информации. Возможно посоветуете что-то другое, чем можно сделать максимально полную диагностику. Всем спасибо.

Автоком, ланч. В принципе видят все блоки. Если мерсодизель, то есть программа для андроид под ЕЛМку- WJdiagpro, делалась именно под мерсодизель, также видит почти все блоки, позволяет конфигурировать, управлять исполнительными и т.д.

Автоком, ланч. В принципе видят все блоки. Если мерсодизель, то есть программа для андроид под ЕЛМку- WJdiagpro, делалась именно под мерсодизель, также видит почти все блоки, позволяет конфигурировать, управлять исполнительными и т.д.
AutoCom практически ничего не видит. Jeep liberty 2.8 crd. 2005 г. ЭБУ EDC16C2. Двигатель через марку jeep только посмотреть ошибки и несколько параметров. Abs и панель приборов - посмотреть ошибки через chrysler grand voyager. Параметры не видит.

Ну... Автоком тоже разные бывают. WJ 2003 видит какие то блоки через крайслер. Ланч диагзон видит чуть больше.

AutoCom хорошего качества, проверен в работе. Тут дело не в нем. Дело в том, что в самой программе нет выбора блоков. Установлены версии AutoCom 2014,2017, 2020. Launch не имею, поэтому пока проверить не могу. Продал за ненадобностью. Работаю в основном дилерскими программами. Из мультисканеров только AutoCom. Launch возьму у знакомых, чтобы посмотреть возможности по марке jeep, а вот micropod взять негде. Вот поэтому и интересуюсь, может у кого был опыт.

Если есть хорошая елмка v1.5 попробуйте скачать на googleplay программу WJdiagpro, она платная, 1000р., для себя я лучше решения не нашел, да и не ищу.

Возможно посоветуете что-то другое, чем можно сделать максимально полную диагностику.
OBD JScan под елм подобные, для джипов особенно ранних делает все но платный либо под винкод, либо подписка, с крайслеровской группой работает отлично.
Есть еще AlfaOBD, работает со свежими делает все, чуть хуже работает со старыми, можно купить можно отломать, отлично работает с Obdlink, ну и елемками.

Назад
Верх Низ