Простите, я практик, а не теоретикНу для начала скорее всего для связи в этом китайце используется КАН шина - К-Лайном не читается как бы....А вот в Васе для связи с китайцами используется вкладка ЕОБД ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Простите, я практик, а не теоретикНу для начала скорее всего для связи в этом китайце используется КАН шина - К-Лайном не читается как бы....А вот в Васе для связи с китайцами используется вкладка ЕОБД ?
Халявные не помогут.Здравствуйте дамы и господа. Приехала ко мне машина Киа Спортейдж 2000 года, дизель. Продиагностировать я ее конечно продиагностировал, ко всеобщему удивления она даже своим ходом от мнея ушла)), но тем не менее, вопросы остались. К тому же есть подозрение, что он не в последний раз ко мне заехал.
Собственно, вопрос. Какими программами, лучше халявными, можно их открывать? У меня из всего списка смог подцепиться только Форскан с ЕЛМкой, но на том его подключение и закончилось(( Дальше он сказал, ничего не знаю
Лаунч тоже сказал, что он не при делах. Осликом смотрел, что то там мозги пытались рассказать, но "моя твоя не понимать"(с)Халявные не помогут.
Самый лучший вариант бюджет/возможности это отломы: xpro5, xdiag, Diagzone.

Спасибо, скачал, поставил. Жду теперь, когда в следующий раз приедет))Там КАН шины ещё не было. По ОБД2 ЕЛМ-кой или К-лайником через Васю может читается только ЭБУ двигателя.
Или не может... И такое вполне вероятно. ОБД разъём для комиссии приделали, а он не подключен никуда.
Диагностика там под капотом. Отдельные фишки для диагностики разных систем.
Есть хорошая программа. Попробуйте. Но К-лайник должен быть только на чипе FTDI.
СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ CASCADE 0.9.4 МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:
You must be registered for see links-----------------------------------------------------------------
[ КАСКАД CASCADE 0.9.4 ]
Программа для диагностики авто [ мощная и бесплатная ]
[ ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СКАНЕРА CARMAN SCAN ]
-----------------------------------------------------------------
[ Диагностируемые автомобили ]
Азия: Toyota, Lexus, Honda, Nissan, Mitsubishi, Proton, Mazda, Subaru,
Suzuki, Isuzu, Infiniti, Hyundai, Kia, Daewoo, Ssangyong
Европа: Mercedes Benz, BMW, Audi...
- Filat Ogorodnikov
- Ответы: 1
- Раздел: Программы для Диагностики
Лучше поищите в Яндексе. Марка модель авто и слово диагностика. Найдёте распиновки разъёмов под капотом.
Ещё возможно там диагностика мигающим кодом.
Даже при наличии разъёма ОБД2 , он не предназначен для сканеров. Вставляется скрепка и по количеству миганий лампочки ЧЕК, определяется номер ошибки по таблице. Таблицы в интернете есть. Нужно марка модель авто и Google подскажет.
Начиная с 01 года они прекрасно открываются самыми дешманскими синими ЕЛМками с прочими калькуляторами. А вот что до 01, то мрак и темнота.Не претендую на истину, но с корейцами слегка моложе- отлично работает скандок. Про 2000год не скажу, а 03-05 года киа хундай и т.п. видит все системы.
Недавно на свежем СангЙонге робота адаптировал, с получением токена.