Антуан де Сент
Участник форума
- Реакции
- 0
И ВОТ ТУТ ТО НАЧИНАЕТСЯ ТА САМАЯ СВИСТОПЛЯСКА. А ВЫ ЧТО ВИДИТЕ НА СИГНАЛЬНОМ ВЫВОДЕ БОЛЬНОГО 2 ДАТЧИКА?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это обычная дроссельная заслонка, с теми же двумя контактами. Проблема не во входящем токе, а в исходящем. Проверь выход
Проверь питание прямо на мозгах
Какой блок (мозги) там стоит?
Смотрите также первый канал
Какой сигнал (импульс) ЭБУ принимает, такой же он и выдает дальше.
Да.
Возможно, внутри педали износились контактные дорожки (выводы).
Вы это за какие уши притянули? Сейчас человека на бабки поставите на ровном месте.Давай скажу, в чём может быть причина.
Если сигнал от педали к ЭБУ идёт нормально,
и питание на дроссельную заслонку ты проверил — там всё в порядке,
то остаётся только один вариант: вышел из строя драйвер внутри блока управления.
В этом случае можно прозвонить цепь мультиметром и найти, какой именно драйвер сгорел.
в педали два резистора,на оба приходит по 5 вольт,на выходе первая должна делиться пополам к примеру на первой 1 вольт,то на второй 0,5 вольт,а при полном нажатии на первой 4 вольт , то на второй 2 вольт(зависит от тарировки), в вашем случае один резистор даёт не верные паказания и эбу это видит и выдаёт ошибку. вероятно требуется замена педали.
Зачем новую тему открывать пишите тутТак! Всем Спасибо. Я наверно вечером открою новую тему. Так как мне нужны спецы по ремонту ЭБУ. Я уже выяснил что замыкание на ножке самого процессора в ЭБУ с переодичностью как на осциллке. Снимал диамагом. ток уже до нуля стягивает напругу. И там будет еще очень много интересногою