Диагностика Kia Sorento 2002 год Ошибка Р0220 что под замену? Педаль акселератора или ЭБУ

И ВОТ ТУТ ТО НАЧИНАЕТСЯ ТА САМАЯ СВИСТОПЛЯСКА. А ВЫ ЧТО ВИДИТЕ НА СИГНАЛЬНОМ ВЫВОДЕ БОЛЬНОГО 2 ДАТЧИКА?

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НАРОД К ОБСУЖДЕНИЮ. А МНЕ ПРИДЕТСЯ НЕМНОГО ОТЛУЧИТЬСЯ. ПРОСТИТЕ ЕЩЕ НЕ СПАЛ СЕДНЯ

я еще много чего не написал конечно, выводы. папа мама норм поджаты. обратите внимание на выходной сигнал. почему там какието импульсы. без срывов до нуля

Давай скажу, в чём может быть причина.
Если сигнал от педали к ЭБУ идёт нормально,
и питание на дроссельную заслонку ты проверил — там всё в порядке,
то остаётся только один вариант: вышел из строя драйвер внутри блока управления.
В этом случае можно прозвонить цепь мультиметром и найти, какой именно драйвер сгорел.

Давай скажу, в чём может быть причина.
Если сигнал от педали к ЭБУ идёт нормально,
и питание на дроссельную заслонку ты проверил — там всё в порядке,
то остаётся только один вариант: вышел из строя драйвер внутри блока управления.
В этом случае можно прозвонить цепь мультиметром и найти, какой именно драйвер сгорел.
Вы это за какие уши притянули? Сейчас человека на бабки поставите на ровном месте.

Антуан де Сент, если есть распиновка,а она есть, подключите переменный резистор вместо второй дорожки повесить резистор и посмотреть на напряжение.​

Периодичность провала напряжения не смущает? Похоже на к.з. выхода 2 дорожки на какой то исполнительный механизм.

в педали два резистора,на оба приходит по 5 вольт,на выходе первая должна делиться пополам к примеру на первой 1 вольт,то на второй 0,5 вольт,а при полном нажатии на первой 4 вольт , то на второй 2 вольт(зависит от тарировки), в вашем случае один резистор даёт не верные паказания и эбу это видит и выдаёт ошибку. вероятно требуется замена педали.

Так! Всем Спасибо. Я наверно вечером открою новую тему. Так как мне нужны спецы по ремонту ЭБУ. Я уже выяснил что замыкание на ножке самого процессора в ЭБУ с переодичностью как на осциллке. Снимал диамагом. ток уже до нуля стягивает напругу. И там будет еще очень много интересногою

Так! Всем Спасибо. Я наверно вечером открою новую тему. Так как мне нужны спецы по ремонту ЭБУ. Я уже выяснил что замыкание на ножке самого процессора в ЭБУ с переодичностью как на осциллке. Снимал диамагом. ток уже до нуля стягивает напругу. И там будет еще очень много интересногою
Зачем новую тему открывать пишите тут

Назад
Верх Низ