Диагностика Лада ларгус m86 Не работает бензонасос

• Автор темы Автор темы alexa
  • Дата начала Дата начала

alexa

Участник форума
Реакции
7
I765le05 машина заводить если принудительно замкнуть реле бензонасоса. Провод от ЭБУ целый, второй контакт реле 12 вольт есть. На столе тоже самое диодную лампу включает а реле нет. М86 блок можно заменить на любой ?

I765le05 машина заводить если принудительно замкнуть реле бензонасоса. Провод от ЭБУ целый, второй контакт реле 12 вольт есть. На столе тоже самое диодную лампу включает а реле нет. М86 блок можно заменить на любой ?
На столе лапу зажигает, вы управление бензонасоса берете напрямую с эбу?, массу общую?

Вместо реле подключаю диодную лампу включает, ставлю вместо лампы реле не включает. Думаю надо заменить ЭБУ. Какая взаимозаменяемость у м86?

Последнее редактирование:
Реле управляет - (контакт J4 с эбу), + (постоянный с замка зажигания )

Вместо реле подключаю диодную лампу включает, ставлю вместо лампы реле не включает. Думаю надо заменить ЭБУ. Какая взаимозаменяемость у м86?
Я понимаю. Вы на столе подключаете питание с управления бензонасоса?, +берете. Или как?

управления бензонасоса?минус, плюс отдельно

J4 ЭБУ контакт минус, плюс контакт зажигание

М86 блок можно заменить на любой ?

По пробуйте другой провод кинуть от ЭБУ до реле ЭБН или проверить существующий провод нагрузкой, лампой на 21W. Если не поможет, то пропайка блока. И 12В управления реле тоже лампочкой проверьте.

Я проверил на столе. Диодная лампа работает а реле нет.

Лампа и реле на столе

Контакт реле бензонасоса j4 идёт на TLE8888QK

Опыт по замене TLE8888QK у кого-нибудь есть ?

минуса все на тлешке проверили?

Да. Подключаю на контакт j3 главное реле работает

Замена TLE8888QK помогла

Назад
Верх Низ