Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На столе лапу зажигает, вы управление бензонасоса берете напрямую с эбу?, массу общую?I765le05 машина заводить если принудительно замкнуть реле бензонасоса. Провод от ЭБУ целый, второй контакт реле 12 вольт есть. На столе тоже самое диодную лампу включает а реле нет. М86 блок можно заменить на любой ?
Я понимаю. Вы на столе подключаете питание с управления бензонасоса?, +берете. Или как?Вместо реле подключаю диодную лампу включает, ставлю вместо лампы реле не включает. Думаю надо заменить ЭБУ. Какая взаимозаменяемость у м86?
Много не подскажу, но я так понимаю даМ86 блок можно заменить на любой ?
По пробуйте другой провод кинуть от ЭБУ до реле ЭБН или проверить существующий провод нагрузкой, лампой на 21W. Если не поможет, то пропайка блока. И 12В управления реле тоже лампочкой проверьте.Вместо реле подключаю диодную лампу включает, ставлю вместо лампы реле не включает. Думаю надо заменить ЭБУ. Какая взаимозаменяемость у м86?
Мы видимо немножко не понимаем), если все у вас работает. Значит проблема не в эбу если все работает.Я проверил на столе. Диодная лампа работает а реле нет.
Блок вскрывали?Лампа и реле на столе