Диагностика M75 Ителма Лада Приора 16V

Technik71

Новенький
Реакции
1
Добрый вечер. На Приоре с указанными блоком нет отклика на электронную педаль газа. Педаль исправна, проводка тоже. Косяк в блоке. Кто сможет подсказать, куда в блоке приходит сигнал с электронной педали газа? Я имею ввиду микросхему - контроллер? Их в блоке две. Или поделитесь принципиальной схемой, если есть. Подкидываем бошевский блок, 17.9.7 вместо родного - ителмы М75, все работает хорошо.

Вложения

• IMG_20250929_203044.jpg
    IMG_20250929_203044.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 8
  • IMG_20250929_203142.jpg
    IMG_20250929_203142.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 8
Добрый вечер. На Приоре с указанными блоком нет отклика на электронную педаль газа. Педаль исправна, проводка тоже. Косяк в блоке. Кто сможет подсказать, куда в блоке приходит сигнал с электронной педали газа? Я имею ввиду микросхему - контроллер? Их в блоке две. Или поделитесь принципиальной схемой, если есть. Подкидываем бошевский блок, 17.9.7 вместо родного - ителмы М75, все работает хорошо.
А АЦП на педаль приходит?

Вот это не успел проверить, но по ней ошибки висят. Сейчас нет этих кодов под рукой. Пробовали сброс ошибок, Инициализацию. Не помогает. Ошибки все равно висят и на педаль не реагирует. Заводится, прогревается на холостых, на педаль реакции нет и ошибоки висят по ней. На боше аналогичном, - все Ок, заводится, едет Е-газ работает.

Это понятно а если АЦП не приходит на педаль газа? И будут ошибки

Получается с блока ЭБУ АЦП не идёт. Я хотел микросхему заменить, но не знаю, какую из двух. Дело видимо в ней, если на боше она нормально едет.

Получается с блока ЭБУ АЦП не идёт. Я хотел микросхему заменить, но не знаю, какую из двух. Дело видимо в ней, если на боше она нормально едет.
Сначала нужно проверить точно ли нет АЦП и там скорей всего 5 вольт их можно заколхозить, и будет аккуратно и красиво

Посмотрю на днях. Блок все равно у меня остался. Самому интересно. Ездил, ездил и вдруг отвалился. Плата на вид вся целая. Повреждений нет никаких, с обоих сторон все цело, маска не повреждена нигде, я имею ввиду коррозии нет на плате.

Назад
Верх Низ