Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Надо как то установить себе тоже автодату. У меня есть прога wow 5 там гляну и есть еще одна прога но она платная.Автодата
Какая часть схемы надо?Всем добрый вечер не стал создавать еще одну тему. Где можно найти схему на этого Митсубана.
Не братуха не та. Есть какая то завтра буду смотреть по прозвонке на эбу .
Это лямбда без подогрева и так просто показывать показания не будет, только после прогрева выхлопными газами около 350градусовМне вот интересно лямда двух проводная показания должна показывать все равно, а она в нулях тут закрадывается мысль а не в ней еще беда. Приеду на работу скину скрин с диагностики.
Если свечи мокрые смотри катушку, провода, метки грм. Суть дело в том машина не заводится хлопки в глушитель, есть импульсы на форсунках на катушке на датчике холла
Откройте эбу, наверняка там вытекшие конденсаторыСУТЬ В ТОМ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ДЖОТ НЕ РАБОТАЕТ ЛЯМДА НЕ РАБОТАЕТ МХХ И НЕ РОДНОЙ ДМРВ
Смысл открывать, если лямда не рабочая, джот даже сопротивление не показывает, а дмрв не родной вот и вся проблеммаОткройте эбу, наверняка там вытекшие конденсаторы
Ну Вам виднее, что видел, делал не раз и сказал, кондеры на плату вытекают и гемор начинается. А сканером махать теперь всё горазды.Смысл открывать, если лямда не рабочая, джот даже сопротивление не показывает, а дмрв не родной вот и вся проблемма
Сканером пускай пользуются те кто не умеет осциллографом работать. Мне осциллографа хватает так как сканером там делать нечего.Ну Вам виднее, что видел, делал не раз и сказал, кондеры на плату вытекают и гемор начинается. А сканером махать теперь всё горазды.