Диагностика Нива Шевроле 2008 год

toreador92

Участник форума
Реакции
8
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался,
Автомобиль нива Шевроле, в теплую погоду стал подводить стартер, поворачиваешь ключ, не каких эмоций как будто АКБ сел совсем, прикуришь все работает. АКБ проверяли (исправный) ездили на диагностику сказали какой то ключ в мозгах. Я так понял «иммо»

прикуришь все работает.
Вы сами ответили на свой вопрос
1 мёртвый аккумулятор
2 нет зарядки
3 нет веры, обратится к цыганям
Л-логика

Клеммы зачистить нужно просто. И закрутить нормально.

Вы не полностью описали неисправность :"-поворачиваешь ключ, не каких эмоций как будто АКБ сел совсем" , я не понял 1. У вас не светятся лампочки на панели приборов, 2. При повороте ключа на старт тухнут лампочки, 3.Стартер туго или совсем не крутит?

прикуришь все работает.
Вы сами ответили на свой вопрос
1 мёртвый аккумулятор
2 нет зарядки
3 нет веры, обратится к цыганям
Л-логика
Я написал что АКБ в полном порядке, заряд есть

Вы не полностью описали неисправность :"-поворачиваешь ключ, не каких эмоций как будто АКБ сел совсем" , я не понял 1. У вас не светятся лампочки на панели приборов, 2. При повороте ключа на старт тухнут лампочки, 3.Стартер туго или совсем не крутит?
Лампочки загораются все и не тухнут когда пытаешься крутить стартером, стартер совсем не как не реагирует.

Можно дополнительное реле на втягивающее поставить под капотом и всё будет окей. Я себе так сделал тоже такая проблема была.

Лампочки загораются все и не тухнут когда пытаешься крутить стартером, стартер совсем не как не реагирует.
Ну сделайте ИММО ОФФ для успокоения души. На всякий случай.
Потом всё равно придёте к проводам и контактам.

Да забыл написать, у меня уже было иммо офф когда проблема была.

сам себе противоречишь, если прикуриваешь от другого аккумулятора и все заводится
Я не могу сам себе противоречить не первый год автомобилями занимаюсь. Новый АКБ ставишь такая же история

Я не могу сам себе противоречить не первый год автомобилями занимаюсь. Новый АКБ ставишь такая же история
В первом сообщении писали же. Противоречие в чистом виде.
Но не переживайте. Так бывает. Я 800 000 лет уже машинами занимаюсь и всё равно на такие мелочи попадаюсь . Даже странно. Сам в шоке.

Когда не запускается клемму на стартере напрямую замкните (надеюсь знаете как) и сделайте выводы.

В первом сообщении писали же. Противоречие в чистом виде.
Но не переживайте. Так бывает. Я 800 000 лет уже машинами занимаюсь и всё равно на такие мелочи попадаюсь . Даже странно. Сам в шоке.
Да я не переживаю, пусть хозяин переживает.

Ставь доп реле на стартер у них сзавода там сделано неправильно.

Назад
Верх Низ