Диагностика ПАЗ автобус МД22 ЭБУ ЯМЗ 534

Минский завод вообще в движки не лезет, он получает в ящике агрегат и ставит его
Как в Минске не знаю, в Миассе, смотря как комплектовали машину, круиз не круиз, датчики скорости и т. д. Капотный не капотный. У всех своя комплектация. Если залить не соответствующую, что-то не будет работать, ошибки сыпать не типичные.

Та-же беда на Кавз-4235-61. МД-22 - отсекает педаль акселератора, через некоторое время после закрытия передней двери, (на ходу) После нескольких ударов по педали тормоза - педаль газа начинает отвечать. Если вы решили вопрос, подскажите решение.
А у вас случаем не лягушка залипает на кране тормозном, у нас такое было правда на пазе, вода попала в разъем и педаль газа периодически отваливалась, отпустишь нажмёшь поехал, заменили разъемы на лягушках и проблема ушла

А у вас случаем не лягушка залипает на кране тормозном, у нас такое было правда на пазе, вода попала в разъем и педаль газа периодически отваливалась, отпустишь нажмёшь поехал, заменили разъемы на лягушках и проблема ушла
Спасибо за проявленное участие. Меняли разъемы и лягушки без изменений.

Всем привет, нашёл ли кто распиновку мд22? Поделитесь пожалуйста.

Вложения

• IMG-20250604-WA0032.jpg
    IMG-20250604-WA0032.jpg
    96 КБ · Просмотры: 9
Машина Урал Next 2023г,похоже что действительно в корпусе м240,распин видимо тоже от его подходит ?

Вложения

• IMG-20250605-WA0014.jpg
    IMG-20250605-WA0014.jpg
    131,7 КБ · Просмотры: 5
Машина Урал Next 2023г,похоже что действительно в корпусе м240,распин видимо тоже от его подходит ?
Иденты сканматиком посмотрите, те же самые что и в М240, на сколько знаю, кто работал с такими, так сказали. Сам лично не пробовал не знаю, такие в живую ещё попадались.

За 500км машина,доберусь скину что пишет
( если ещё пишет))

Спасибо, есть такое👍

Вот сток с такого блока.

Назад
Верх Низ