Диагностика Renault Arkana в параметрах диагностики педаль тормоза "нажата".

Ошибка при этом есть блоке по датчику педали?

Концевик на весу так сказать не проверишь он должен быть заблокирован а не просто снял нажимаешь и меришь контакты.То есть разблокируй стопор на лягушке вытащи шток до отказа вставляешь с нажатой педалью потом отпускаешь услышишь как сработает трещотка лягушки то есть она сама задвинется от педали и только потом поворачиваешь для фиксации
Да, я в курсе. Я его разбирал для понимания как оно работает. И проверял при зафиксированном штоке.

Блин который раз перечитываю тему а тут все "из пустого в порожнее". Сканер нормальный подкинь для начала и отстань от датчика педали. Если бы в движении когда по твоим словам авто не едет и датчик педали вывалился в значение нажатой педали ты бы получил аварийный режим с отключением систем ЕСП.
Если ошибок нет в авто не мешай ей работать.
Если по ощущениям не едет, сади водителя сам сканер в руки и смотришь в движении остановные параметры по двигателю. Мож чё то и найдешь

Если ошибок нет в авто не мешай ей работать.
Согласен. Так клиенту и сказал. Похоже, что мои сканеры не корректно отображают положение педали тормоза на этом авто, а владельцу, как всегда, хочется чего-то большего...

В самом первом моём сообщении написано же...

Назад
Верх Низ