- Реакции
- 49
Ошибка при этом есть блоке по датчику педали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет - концевик один, но в нем 2 пары контактов. Одна на положение педали, вторая на включение стопов.А на стоп сигналы отдельный концевик?
Сигналки никакой нету и не было.Сигналка не на стопы завязана? Может что попутали при установке сигналки, концевик, ручник и т. д
Ошибок нету. В параметрах педаль тормоза "нажата".Со снятой фишкой что что по диагностике?
Ошибок нету.А вообще какие есть ошибки в остальных блоках?
Спасибо, проверю.Под номером 160 лягушка педали,должен приходить всего 2плюса контакт 4 и2, смотри наличие плюсов на снятой фишке, если где то будут ещё плюсы,
Да, стопы заводские светодиодные.В 2021 году я думаю стопы с завода на светодиодах
Да, я в курсе. Я его разбирал для понимания как оно работает. И проверял при зафиксированном штоке.Концевик на весу так сказать не проверишь он должен быть заблокирован а не просто снял нажимаешь и меришь контакты.То есть разблокируй стопор на лягушке вытащи шток до отказа вставляешь с нажатой педалью потом отпускаешь услышишь как сработает трещотка лягушки то есть она сама задвинется от педали и только потом поворачиваешь для фиксации
Нету.Ошибка при этом есть блоке по датчику педали?
Согласен. Так клиенту и сказал. Похоже, что мои сканеры не корректно отображают положение педали тормоза на этом авто, а владельцу, как всегда, хочется чего-то большего...Если ошибок нет в авто не мешай ей работать.
хоть название напишитеПохоже, что мои сканеры не корректно отображают положение педали тормоза на этом авто
Скандок в режим j2534В самом первом моём сообщении написано же...