Диагностика Сadillac st6 2018 года не видит ЭУР

Vladislav Mariupolsk

Новенький
Реакции
1
Всем доброго времени суток, нужна помощь, опускаются руки.
Машина после ДТП с Америки приехала, с ударом по передку и легким ударом в заднюю часть.
Проводку восстановил на сколько это было возможно, машина запустилась, и в целом работает, за исключением мелких ошибок, в блоках навигации и т.д.
Но не работает Электроуселитель руля, при диагностике пишет что модуль PSCM не оборудованно.
Пробовал подкидывать другой Электроуселитель, результатов не дало, есть вероятность по неправильной распиновки разъёма на ЭУР , так как разъем менялся, но проверял по схеме с форума кадиллак и вроде распиновка правильная.
Подскажите пожалуйста куда капать?? и если у когото есть схема электроуселителя на этот авто поделитесь пожалуйста буду очень благодарен.

Вложения

• photo_2025-10-30_16-36-39.jpg
    photo_2025-10-30_16-36-39.jpg
    276,4 КБ · Просмотры: 12
  • photo_2025-10-30_16-36-54.jpg
    photo_2025-10-30_16-36-54.jpg
    266,4 КБ · Просмотры: 12
проводка, преды и тд.

Решили проблему?
Ещё проблемы в том что кан идёт через блок электроуселителя,и если подключаю по схеме то ЭБУ и акпп не выходит на связь,а если подключаю+- по фотографиям с других машин тогда АКПП и ЭБУ на связи но электроуселитель так на связь и не выходит ???

Ну так может эур труп?

Так он другой подкидывает, но его шить скорее всего надо чтоб он заработал

На связь должен исправный эур выходить. Для работы естественно шить. Вин авто в личку напишите

Поддержу на связь должен выходить, если нет то смотри может что еще подкинули пока в штатах была….

Поддержу на связь должен выходить, если нет то смотри может что еще подкинули пока в штатах была….
Вот я нашел схему на электроуселитель 1 фото и 2 фото то что осталось в меня по факту то есть осталась резинка разъема и соответственно распиновка.
Подключал по распиновке как на втором фото на связь выходит ЭБУ и акпп ,если подключаю как нарисовано по схеме не выходит на связь не эбу не АКПП ?

Вложения

• Screenshot_2025-11-17-20-42-24-779_com.min.car.jpg
    Screenshot_2025-11-17-20-42-24-779_com.min.car.jpg
    289,5 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_20250930_182854.jpg
    IMG_20250930_182854.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 6
Вот я нашел схему на электроуселитель 1 фото и 2 фото то что осталось в меня по факту то есть осталась резинка разъема и соответственно распиновка.
Подключал по распиновке как на втором фото на связь выходит ЭБУ и акпп ,если подключаю как нарисовано по схеме не выходит на связь не эбу не АКПП ?

Назад
Верх Низ