Диагностика Шахман х3000 блок едц7 2.0

des0063

Участник форума
Реакции
1
Чем можно прочитать его сканматик не берет

Сфоткай шильдик на ЭБУ и скинь.На х3000 семерки не бывает.Или 17 или MD,если WP установлен.

Скинь данные все , с шильдика ЭБУ.Я посмотрю какая там прошивка и подскажу.А вообще их SINOTRYK последний берет.Или попробуй ДК-5,он по протоколу может не взять а по ОВД зацепится на ошибки.

Скинь данные все , с шильдика ЭБУ.Я посмотрю какая там прошивка и подскажу.А вообще их SINOTRYK последний берет.Или попробуй ДК-5,он по протоколу может не взять а по ОВД зацепится на ошибки.
Хорошо машина придет сфоткаю, Abs санматик берет, нужно отключить SCR

Скинеш шильдик и я по идентам тебе подскажу.И смотри на них отключку желательно делать на родной прошивке.А то со сторонних то круиз отваливается,то стартер и т.д

Там стоит едц17 это китайцы херню всякую пишут. Сканматик возьмёт через маз, скорее всего перепин нужно будет сделать. 1,9 обд авто в 6,14 сканматика если не прокатит то 2,10 от авто в 6,14 сканматика

Прошить также можно через сканмат

Там стоит едц17 это китайцы херню всякую пишут. Сканматик возьмёт через маз, скорее всего перепин нужно будет сделать. 1,9 обд авто в 6,14 сканматика если не прокатит то 2,10 от авто в 6,14 сканматика
Очень интересно ток не понял что перепиновать надо

Между обд и сканматиком провода повешать и подключить как выше написал. Питание плюс 16пин минус 4 или 5 без разницы хоть оба сразу. А кан уже по схеме

Смотри мне надо иденты.Там могут стоять и MD.Сканмат КС не считает,для него надо прошку с подсчетом.Лучше комбиком,или опенбоксом шить.Платных пограмм хороших море.Но еще раз говорю,нужно подбирать ,что бы не чего не отвалилось.

На шахмане х3000 стоит либо wise либо едц17 откуда там мд1 если он сказал что написано едц7, ты путаешь с ситраком

На х6000 ставят мд1 но не такого формыактора как едц17

Видел пару х3000 параллельного импорта с мд1, очень очень редкие на столько что их будто не существует

Я думаю этот человек догадается что ему нужен будет калибровщик и одним нажатием волшебной кнопки не отключить мочевмну. Когда софт сделают то и контрольку тоже сделают

Едц17, сделай фото приборки

Это шахман х5000 и не смотри что там 3000 нарисовано

Назад
Верх Низ