Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Негерметичность цилиндраДобрый день. Помогите разобраться в отклонениях, мотор 1,4 8кл авео
Стоит китайский распредвал, думаю в нем проблема, такое может быть?Негерметичность цилиндра
Потеря давления в ВМТ
Проверяйте прокладку под гбц , и клапана
НетСтоит китайский распредвал, думаю в нем проблема, такое может быть?
Да сейчас пол рынка китайских запчастейМотор после капиталки, точился в 0,5 все оригинал, клапана вакуум тест проходили, плоскость блока и гбц проходила мех обработку, гидрики новые оригинал, распред китайский только, может в нем перекрытие кривое или кулаки
У вас самое интересное это маленький провал , как будто герметичность терялась и опять появиласьМотор после капиталки, точился в 0,5 все оригинал, клапана вакуум тест проходили, плоскость блока и гбц проходила мех обработку, гидрики новые оригинал, распред китайский только, может в нем перекрытие кривое или кулаки
я так понимаю у вас первоначальная причина машина троит? неустойчиво работает
Разряжение во впускном коллекторе 42-44кпа При поднятие оборотов становится 28кпа, Долгосрочная коррекция на холостом ходу - 12 Краткосрочная 0 держится (Подсоса воздуха нет - проверял 3 раза )я так понимаю у вас первоначальная причина машина троит? неустойчиво
Проблема была в распредвале. Заменил и все встало как надо)) вот и китайский валя так понимаю у вас первоначальная причина машина троит? неустойчиво работает