Диагностика Шевроле Круз

Изменится поведение машины или нет, эбу то ведь не будет их видеть и в аварийный режим соответственно уходить не будет, так это или не так, интересно.

Орать и ругаться здесь не гоже. Чем меньше данных с железа, тем меньше оптимальных таймингов событий......меньше мощность при прежнем расходе топлива\или наоборот, разный приход в эластичности.

Короче понял никакая прошивка не поможет в данной ситуации 🤔 , это вопросы для того, если будет аналогичный случай, слать мне клиента лесом или предложить ему прошивку с отключением датчиков ДПРВ. Как я понял слать лесом если не будет менять валы🤔😁

Спасибо за ваше ангельское терпение по отношению ко мне, столько тупых вопросов, а вы помогаете, я только начинаю постигать этот мир не судите строго, я всему научусь даю слово 👆

В нашей работе надо спать в режиме наполеона +- 4 часа. С чашкой кофе на форумах. Кататься по делу по сервисам и слушать какими представлениями о железе живут механики. Мониторить новые средства диагностики и программирования, учиться не верить словам клиента и и не позволять !!!!!клиенту заставить себя усомниться в своей работе и диагнозу. И еще множество других аспектов.

Назад
Верх Низ