Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 375
Там на сорл есть диагностика контрольной)))) количество миганий))) как в старые добрые времена))) но вряд ли в наше время кто то будет так диагностировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Даже не спорю, вопрос когда. =) На сегодня вот факт такой, что в камаз центр запись 2-3 недели и как бы куда-то бежать не пойми куда некуда.. Я ж тут не претендую, что Сорл будущее =))) Просто есть вот такой момент на сегодняшний день...Поверь, будут делать, и за 3000 и за 5))) и клиент будет говорить что дорого))))
Блин , ну что за глупость?Про дурость надо думать после прочтения написанного самим собой)))
Спасибо огромное! Очень полезная информация. Можно в личку днем стукнусь, по моментам подключения?)Абс сорл берет сканмат через вабка по к линии (не ебс). Пневмоповеску берет любой дешёвый к-лайн адаптер если конечно прога есть. Коробки фаст гир нужна своя программа её можно найти без проблем в качестве устройства связи используют kvaser Can. Все это проверено. В след обнове сканматика должны добавить сорл и подвеску и абс. А так у меня лаунч пользуюсь, там эти бренды есть и могу к ним подключаться.
это обычное явление на них. Между блоков двигателя и блоком адаптации теряется связь и всёДоброго всем времени суток.Организация купила два К5 2023 год на одном такая беда стала происходить.
Авто работает на холостых,перестает работать педаль акселератора, повышаются обороты до 1500.
Кнопка стоп-старт не реагирует на останов двигателя.Код ошибки датчик температуры окр.воздуха кан шина замкнута на землю.Может кто подскажет.
ПЖД отсоедини и все пройдетДоброго всем времени суток.Организация купила два К5 2023 год на одном такая беда стала происходить.
Авто работает на холостых,перестает работать педаль акселератора, повышаются обороты до 1500.
Кнопка стоп-старт не реагирует на останов двигателя.Код ошибки датчик температуры окр.воздуха кан шина замкнута на землю.Может кто подскажет.
Спасибо за инфу, версия интереснаяПЖД отсоедини и все пройдет
К5 уже прошел 3 СТО результатов ни какихПЖД отсоедини и все пройдет
Can лёг вот и вся проблемаК5 уже прошел 3 СТО результатов ни каких
я понимаю что проблема в Can, не может же в проводке.Машина то новая,если только в разьемах.Can лёг вот и вся проблема
Катается по МосквеГород какой у вас? Авто где катается?
Положить Кан я так понимаю замыкание на землю)))Машина новая, в проводке проблемы быть не может, а в разъёмах откуда? Положить кан, это не плохой контакт, это положить кан))))