Диагностика систем КамАЗ К5 54901

Положить кан, это замкнуть два провода между собой, замкнуть один провод кан на любой другой провод, любой!!!

Спасибо за инфу

В мороз влага замерзает, в тёплую погоду тает. У вас скорее всего треснуты провода один из кан или оба и сторонний провод, будь это питание чего либо, масса чего либо, активация чего либо!. Но одно очевидно, ошибки должны быть. А если вас сказали что их нет, то это не правда. Ответ сервиса очевиден, на момент диагностики неисправности не выявлены. А то что есть в памяти, она когда то было, но на данный момент нет.

Ошибка была по датчику температуры окружающего воздуха замыкание Кан на землю

Это ответ сервиса?

Отключите его и посмотрите реакцию авто. Он не влияет на повышение оборотов, но ошибки даст.

Нет я сам сканматик подключал. В сервисе заключение сделали на ЭБУ двигателя его заменили по гарантии но проблема не ушла

??? Эбу двс)))) бегите от такого сервиса)))) по гарантии надеюсь? Если гарантия есть, пусть ищут, вам зачем голову ломать?)))

Тоесть, вы подключаете сканмат, в момент когда машина не слушается, и ошибка только по датчику температуры?

??? Эбу двс)))) бегите от такого сервиса)))) по гарантии надеюсь? Если гарантия есть, пусть ищут, вам зачем голову ломать?)))
Да я с вами согласен пусть ищут по гарантии, но мне уже самому интересно

Да по температуре

Ну сейчас её забрали на сервис ждём завтра от них ответа

Не в тему. Стоит донг фенг в сервисе. 39тыс пробег. Шил его ещё номера когда не получил хозяин. 7 авто. Одно авто встало, ошибок нет, кпп не работает. Стоит у дилера. Ответ дилера, прошивка кривая. Приехал, вернул сток. Ответ дилера прошивка кривая. Приехал, предварительно подготовился, КПП eaton, установил прогу, доказал что проблема в КПП. Ответ дилера, возможно прошивка слетела. Прошёл месяц, дилер платит сторорнему диагносту , тот прошивает опять, нет результата. В итоге по разным каналам сторонний диагност выходит на меня, результат!!! Шил один, второй, третий, нет результата. Связь с Китаем даёт информацию, сделайте так и так, проверить работу КПП, делают, все работает. Ответ Китая, проблема в проводке от этого и до этого. Звонок клиенту, мы предлагаем вам прошить авто в сток, так как вам прошили неправильно и машина поедет?????. Клиент согласен, делайте)))) помпжет, плачу, нет, платите вы))) не помогло)))). Спустя сутки, китайцы им дают ответ, вы вот там и там сделайте вот это и она должна поехать, сделали, поехала!!! Совет Китая, проблема в проводке от сюда и до туда!!!! Но после этого звонок дилера опять стороннему диагносту, прошить надо, мы считаем проблема в прошивке????????

А вам советую именно проверить кан моторника.

На состояние, потёртости, перетертости и т. д.

Доброго,. Спасибо

А вам советую именно проверить кан моторника.
В кане моторника очень много компонентов, в том числе пжд, ао, рмда и т.д.
А блок двигателя на новых к5 очень часто мрет))))

Назад
Верх Низ