Диагностика sitrak

gennadiy_

Участник форума
Реакции
1
Добрый день. Подскажите у кого есть опыт использования сканера mucar на sitrak? Есть какие либо нюансы при подключении помимо переходника 24 на 12? Для примера к man подключаю через переходник (где надо К линию перекинуть с 3 на 7 пин) и mucar видит все блоки. При подключении к sitrak видит только двигатель и то если подключаться через bosh. Mucar на диагзоне.

Добрый день. Подскажите у кого есть опыт использования сканера mucar на sitrak? Есть какие либо нюансы при подключении помимо переходника 24 на 12? Для примера к man подключаю через переходник (где надо К линию перекинуть с 3 на 7 пин) и mucar видит все блоки. При подключении к sitrak видит только двигатель и то если подключаться через bosh. Mucar на диагзоне.
Потому что на ситраке 2 кан шины в разъёме обд. А ещё и 2 розетки обд

Вчера буквально подключался к c7h смотрел ошибки по ebs. Сканер тикдиаг 2 + переходник

А что за переходник используете? И как подключались? Через марку ситрак?

Потому что на ситраке 2 кан шины в разъёме обд. А ещё и 2 розетки обд
2 розетки обд то знаю, вторая розетка у ручника для диагностики коробки. Про две кан шины тоже знаю, пробовал подключиться к д кан и п кан, результат нет, только двигатель.

Вложения

• Screenshot_2025-04-05-09-50-52-354_alldocumentreader.office.viewer.filereader.jpg
    Screenshot_2025-04-05-09-50-52-354_alldocumentreader.office.viewer.filereader.jpg
    615,8 КБ · Просмотры: 26
А что за переходник используете? И как подключались? Через марку ситрак?
Через марку. Через wabco hd прочитал ебс. Вообще для ситрака лучше своя диагностика. Имеется она, просто было интересно что сможет тинкдиаг

Благодарю, буду пробовать.

1744349441991-png.145688
1744349441991.png

C7H 2024 г.в программа EOL 6IN1 ДВА РАЗЪЕМА

Автоопределение то что на скрине через разъем у ног водителя, коробка ZF traxon и EBS через разъем под подстаканниками.

Назад
Верх Низ