Попробуй найти откуда она берет положение селектора и убери егоЕсть, причем циклон китайчовый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Попробуй найти откуда она берет положение селектора и убери егоЕсть, причем циклон китайчовый
Получается да вот в чем вопросСигналка отброшена полностью без изменений.
Это схема отдельного концевика?
Есть датчик положения нейтрали раздатки, что нашел. Больше концивиков не вижу. И я так понял здесь лин, а не кан.Получается да вот в чем вопрос
Судя по кармин там сразу в моторник с ингибитораЕсть датчик положения нейтрали раздатки, что нашел. Больше концивиков не вижу. И я так понял здесь лин, а не кан.
Скайд контрол - абс же!?Судя по кармин там сразу в моторник с ингибитора
Посмотри хорошо развязкуСкайд контрол - абс же!?
Извини пожалуйста, но в упор не вижу блока двигателя в развязке. Об этой развязке речь?Посмотри хорошо развязку
А тебе не кажется что а27 это селектор передач ?Извини пожалуйста, но в упор не вижу блока двигателя в развязке. Об этой развязке речь?
Так и есть. Немного не понял вопрос)А тебе не кажется что а27 это селектор передач ?
А ингибитор у нас это другая вещьТак и есть. Немного не понял вопрос)
Нас интересует онА ингибитор у нас это другая вещь
Ну это очевидно) Я говорю лишь о том что по схеме которую вы сбросили и моей аналогичной схеме вывод нейтрали на ингибиторе один и через общий коннектор он идет на селектор, приборку и блок абсА ингибитор у нас это другая вещь
Вопрос решен. Спасибо за помощь.А сигналка есть не штатная?
Ну я же говорил.....Вопрос решен. Спасибо за помощь.
Некорректная установка сигнализации. А именно реле стартера. В положении P,N (Программа нейтрали) разрешена прокрутка стартером. В этих положениях на проводе стартера 0В, в остальных +12В.
Стартерный провод был подключен на доп реле, через катушку шунтировался на массу, тем самым давал блоку понять что на нейтралке. Правильная развязка и машина сново в строю.